РЕЙТИНГ

27 марта 2001 в 00:00, просмотров: 433

  Событие недели

    

     Европейские футбольные сборные вышли из зимней спячки — отборочный турнир чемпионата мира-2002 набирает ход. Результаты матчей в нашей группе “МК” уже сообщал. Теперь — черед остальных. Андорра—Голландия — 0:5. Кипр—Ирландия — 0:4. Северная Ирландия—Чехия — 0:1. Болгария—Исландия — 2:1. Мальта—Дания — 0:5 (на фото: слева — мальтиец Стефан Гильо, справа — датчанин Рене Хенриксен). Турция—Словакия — 1:1. Швеция—Македония — 1:0. Азербайджан—Молдавия — 0:0. Норвегия—Польша — 2:3. Украина—Белоруссия — 0:0. Армения—Уэльс — 2:2. Хорватия—Латвия — 4:1. Шотландия—Бельгия — 2:2. Испания—Лихтенштейн — 5:0. Босния—Австрия — 1:1. Венгрия—Литва — 1:1. Румыния—Италия — 0:2. Англия—Финляндия — 2:1. Германия—Албания — 2:1.

    

     Облом недели

    

     На теннисном супертурнире в Майами дела у наших полпредов что-то не заладились. Марат Сафин проиграл малоизвестному испанцу Хуану Балсельсу, Евгений Кафельников — загадочному аргентинцу Гастону Гаудио. Вылетели из сетки уже и Елена Бовина, и Елена Лиховцева... Пришлось паковать чемоданы и Татьяне Пановой. Одно утешение: проиграла не кому-нибудь, а первой ракетке мира (на снимке), швейцарской очаровашке Мартине Хингис...

    

     Скандал недели

    

     Несложно понять расстроившегося нападающего клуба Национальной хоккейной лиги “Питтсбург” Алексея Ковалева. Только-только сравняли счет в битве с “Каролиной” — кстати, один из российских олимпийцев-2002 сделал это самолично, — как пропустили одну за другой две “банки”. Вот Леша с горя и запустил шайбой в судью Стива Уолкома. В результате каждый получил по заслугам: арбитр — ушиб спины, форвард — трехматчевую дисквалификацию плюс штраф в 37 тысяч американских долларов.

    

     Кадр недели

    

     Вот так ликовал украинский тяжеловес Владимир Кличко: американский задира Деррик Джефферсон нокаутирован! Причем во втором раунде... Что это значит? А значит это, во-первых, что чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации остается у Кличко-младшего. И во-вторых — что Володя сделал себе отличный подарок к случившемуся в воскресенье 25-летию. Поздравления от “МК” — и с победой, и с днем варенья!

    





Партнеры