МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

29 марта 2001 в 00:00, просмотров: 124

  ОРТ

    

     Определились главные действующие лица грядущих съемок сериала о приключениях сыщика Эраста Фандорина “Азазель”. Вопреки циркулирующим слухам, что в образе Фандорина выступит Олег Меньшиков, Алексей Шутов или звезда подобной величины, начинающего сыщика сыграет начинающий же актер — Илья Носков. Ему 23 года, живет в Питере, закончил там же театральное училище, играл в Санкт-Петербургском молодежном театре, Александринке, но в кино, даже сериалах, ни разу не снимался. Поиск “незамыленных” физиономий заставляет режиссеров идти на риск, даже когда речь идет о самом дорогом проекте в истории отечественных сериалов. В роли возлюбленной Фандорина Лизы также выступит “свежее лицо” - студентка Щукинского училища Марина Александрова (играла дочку Столыпина в сериале “Империя под ударом”). Из известных киноперсон в проекте будет участвовать Марина Неелова (леди Эстер).

    

     ВиД

    

     После того как Александр Любимов заявил, что больше не будет вести программу “Здесь и сейчас”, “ВиД” начал рассматривать новые кандидатуры. Среди них ведущие программ “Скандалы недели” и “Вы — очевидец” Петр Толстой и Иван Усачев. Но главным претендентом является работавший ранее на ТВ-6 Михаил Кожухов, в свое время занимавший пост пресс-секретаря В.Путина.

    

     КУЛЬТУРА

    

     На канале выходит новая программа об истории изобретений XX века “Машины времени”. Как повлияли на нашу жизнь паровоз, заводные игрушки, автомат Калашникова и, конечно же, ТВ — зрители могут узнать из документальных серий, идущих по понедельникам.

    



Партнеры