ВИКТОРИЯ АБРИЛЬ ЕДВА УНЕСЛА НОГИ

29 марта 2001 в 00:00, просмотров: 210

  Скандалом закончилось первое знакомство с московским бомондом для испанской актрисы Виктории Абриль. Любимая героиня Альмодовара, интеллектуалка и модница, засветилась в таких нетленках, как “Кика”, “Между ног”, “Любовники”, “Высокие каблуки”, “Свяжи меня”.Виктория пожаловала на открытие Дней исландского кино. Правда, на представление картины, в которой она сыграла главную роль (“101 Рейкьявик” Балтазара Кормакура), не осталась — в Париже на этот день — 29 марта — назначена примерка костюмов для ее нового фильма.

     Как заявила Виктория Абриль, она уже два года одевается у русских модельеров Сергея Середина и Владимира Васильева, открывших не так давно свой бутик в Париже. А к своему визиту в Россию она купила у них аж 2 шубы и 4 платья. (Причем одно из этих платьев она заказала специально для будущего Каннского кинофестиваля, где непременно его наденет.) К слову, мадам привезла с собой два полных чемодана и сразу после самолета целых два часа разбирала свой гардероб, выбирая, что же ей надеть на ужин в 2 часа ночи. Кстати, на торжественном открытии Дней исландского кино в Киноцентре мадам Абриль так и не появилась, сразив всех своим заявлением:

     — Я хочу гулять, танцевать, веселиться.

     За три дня своего визита она посетила шоу трасвеститов (и была в восторге, кстати говоря), парочку очень модных ночных клубов и музей Маяковского. В музее специально для знаменитой испанки состоялся показ весенних коллекций наших дизайнеров. Имена на показе были представлены весьма авторитетные — Ольга Солдатова, Юлия Далакян, Лена Супрун, Ира Зима. Вполне возможно, что их модели и привели бы в восторг г-жу Абриль, да видно не судьба. Стоило актрисе переступить порог злосчастного музея и приступить к осмотру “экспозиции”, как на нее накинулись беспардонные русские репортеры, которым сам черт не брат. Бедная Виктория прятала личико, как Гюльчатай, ее белокурый спутник вовсю показывал фотографам “факи”, но ничего не помогало. Без всякого внимания остались отечественные примы Любовь Полищук с Машей Цигаль, и Дина Корзун с семьей. А перекрасившуюся в блондинку Наталью Петрову и вовсе никто не узнал. Даже начало показа не спасло испанку от назойливого внимания. Вместо манекенщиц все объективы были направлены на нее. В отчаянии она ринулась прямо через подиум за сцену и вынуждена была воспользоваться черным ходом. Говорят, эстетка осталась крайне недовольна порядками столичного света. Столичный свет тоже не пришел в восторг от заносчивого нрава г-жи Абриль.

    



    Партнеры