НАЛЕТЧИКИ ПРОСИЛИ ЖЕРТВ СЧИТАТЬ ИХ КАВКАЗЦАМИ В СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ

30 марта 2001 в 00:00, просмотров: 166

  Бывшего охранника зала игровых автоматов, который вместе с сообщником грабил игорные заведения, задержали на днях сотрудники 4-го отдела Московского уголовного розыска. Бандиты угрожали сотрудницам залов... расправой над их детьми!

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, милиционеры собирали информацию о двух грабителях почти полгода. Злодеи наведывались в игровые залы в 11 часов утра, когда посетителей не было, а скопившаяся за ночь выручка еще лежала в кассе.

     Сначала в павильон заходил один из гангстеров и начинал увлеченно играть, затем появлялся другой и устраивался поближе к выходу. Через некоторое время первый посетитель, жалуясь на неполадки автомата, подзывал сотрудницу зала. Когда девушка склонялась над “одноруким бандитом”, второй налетчик закрывал двери, а затем сообщники связывали несчастную. Завладев выручкой, они забирали у сотрудницы паспорт и заглядывали в графу, содержащую сведения о детях. Перед тем, как покинуть заведение, гангстеры, пригрозив расправой над чадами, рекомендовали женщине сообщать милиционерам о том, что на нее напали двое кавказцев в спортивных костюмах... Впрочем, испуганные дамы и без того не запоминали приметы разбойников.

     Очередной грабеж бандиты совершили на Волгоградском проспекте и, действуя по обычной схеме, вынесли из заведения 28 тысяч рублей. Правда, на сей раз 18-летней девушке, у которой, кстати, пока нет детей, удалось запомнить приметы нападавших. По описанию, на гангстера походил 25-летний житель поселка Ликино-Дулево, что в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Некогда он работал охранником в системе игорного бизнеса и прекрасно ориентировался в тонкостях работы игровых залов. На счету задержанного бандита, по самым скромным подсчетам, 12 разбоев. Теперь милиционеры разыскивают его сообщника. Всех, кому что-либо известно о гангстерах, просят звонить по телефону 200-86-72.

    



Партнеры