Сукины тёти

30 марта 2001 в 00:00, просмотров: 239

“Они не такие, как мы! Они извращенцы !” — это звучит как приговор. Обыватели не любят инакомыслящих и клеймят всех, кто не хочет жить по законам предков и нарушает традиции. Особенно если это касается семьи, любви, частной жизни. Но, может быть, не стоит горячиться?

Сейчас в Москве проходит месячник толерантности к инакомыслящим, в рамках этой гуманистической акции “МК” публикует эти материалы о семьях, где все НЕ ТАК.



Ирене тридцать восемь лет, у нее есть взрослый сын, когда-то был и муж. Сейчас ей никто не нужен, ведь уже два года она ЛЮБИТ и ЖИВЕТ со своими мраморными догами Баксом и Факсом.

— Однажды проснулась в воскресенье, и такая тоска меня взяла — хоть вой. Села в машину и поехала на Птичку. Думаю, куплю собачку какую-нибудь маленькую — все не так одиноко будет... Купила Фантика. Это был очаровательный французский бульдог. Ему только восемь месяцев было. Такая веселая жизнерадостная псина, что не полюбить его было нельзя!

— Сначало нечего особенного в моем отношении к собаке не было. Кормила, витамины давала, на прививки возила. Только спустя, может, года три, когда он подрос, окреп и начал во дворе на сучек кидаться, это произошло.

Плохо мне тогда было очень. Я — женщина темпераментная, а тут года два — ничего ни с кем... Вечером как-то сына дома нет, сижу реву, и тут вдруг — Фантик. Сначала просто подошел, лизнул и отошел. Я даже и внимания на это не обратила.

Потом спать от этого рева захотелось — разделась, легла, и тут он рядом... Я даже и не помню, как все у нас с ним получилось, — просто была, как в тумане. Настоящий улет испытала — может, даже и сильнее, чем с мужчинами. Кстати, всем моим мужикам и двух минут хватало, чтобы все закончилось. А тут минут двадцать собачка моя дергалась — только потом я ее сама от себя оттолкнула. Хотя... У меня тогда очень долго никого не было, и это наверняка определенную роль сыграло.

Конечно, сначала решила, что все — беда, крыша от воздержания съехала окончательно. Думаю, разок получилось, и больше никогда. Ан нет. Через некоторое время снова захотелось. Так и пошло. Себя успокоила, что, мол, ерунда все это: кто-то мастурбирует, некоторые фаллосы в магазине скупают, а я вместо этого своего любимого песика использую. Что в этом такого?..

Разумеется, не хочется в глазах окружающих зоофилкой и извращенкой быть! (Грустно улыбается.) Тем более, у меня работа публичная, я пол-Москвы знаю. Опять же у меня сын взрослый — вот он-то точно не должен знать о пристрастиях мамочки. Особенно трудно это скрывать, когда “мальчики” вдруг на кухне пристраиваться ко мне начинают, но ничего: дашь им что-нибудь сладенького — и отстанут.

Несколько лет тому назад Фантик мой погиб под колесами машины. Очень мне тогда плохо было, даже работать не могла. Месяца три восстанавливалась, а потом сказала себе: “Все, хватит слезы лить. Лучше поеду и куплю себе другую собаку”.

На следующий же день поехала к знакомой клиентке, которая догами занимается. Хотела одного мальчика купить, но не вышло. Увидела этих братиков очаровательных — и не могу выбрать. Они вокруг вьются, как будто просят: “Ну возьми нас, мы хорошие!” Так и взяла обоих. Ты посмотри, какие они славные, в пятнышках!..

Во-первых, доги мне всегда нравились своей грацией, аристократизмом каким-то. А во-вторых, я где-то читала, что одна английская леди с догом жила в течение двенадцати лет. Это произвело на меня такое впечатление, что я не одна такая, есть еще такие, хотя и не у нас...

Я слышала, что для того, чтобы к этому приучить, некоторые к ухищрениям всяким прибегают, чуть ли не шоколадом себя мажут. Я ничего такого не делала. Любят, наверное, меня кобели: чуют мой запах за версту, даже на улице бросаются. И человеческие кобели, и собачьи!

Конечно, у меня когда-то была нормальная семья. Но много вы видели счастливых пар, особенно когда рожают в 18 лет. Мой первый муж очень быстро загулял, пока я кашками и какашками нашего сына занималась. Плакала я тогда, ругалась, а что толку? Он иногда вообще по нескольку дней домой не приходил.

Но я все равно терпела, все думала: “Перебесится мужик, и все будет нормально”. Только когда он сам однажды пришел и сказал, что уходит к девочке с первого курса, поняла, что все.

Так и закончилась моя семейная жизнь. Хотя разве это жизнь была? Так, жалкое подобие семьи.

Может, конечно, все дело во мне самой, но что же делать, если я такая холодная оказалась? Наверное, причину этого надо в детстве искать. У нас дома как-то не принято было целоваться и ласкаться. Мама в ауле выросла, ей главное — чтобы чисто и сытно, а отец всегда своей жизнью жил, только деньги давал. Вот я такая и выросла. Хотя... с собачками своими я знаешь как сюсюкаю, чуть ли не в попу целовать готова.

После развода у меня были еще мужики. Например, один красивый, разведенный, да к тому же еще известный адвокат. Все очень быстро у нас закрутилось. Он даже предложение мне сделал.

Да видно, не судьба мне нормальное бабское счастье иметь. Только я привыкать к нему стала, подругам его представила, как тут же получила. Оказалось, что он не только со мной живет. Как-то случайно к нему в контору нагрянула, а там... Если бы с бабой, не так обидно было бы. А то ведь с парнем. Он его помощником работал, помогал, помогал и допомогался.

Прямо в кабинете я их застукала. Я твердо тогда решила: хватит уже кобелей разводить. А оказалось, что только с кобелями и можно жить счастливо. Они уж точно не предадут и не обманут.

Только иногда ссорятся мои “мальчики” из-за меня, приходится одного в комнате запирать. А в остальном они обычные сукины дети, их только теперь “девочки” не интересуют, лишь одна из них. Татьяна АЛЕКСЕЕВА, ветеринар:— Конечно, эта ситуация противоестественна. Однако в наше время, когда вокруг так много одиноких людей, случается, что животных заводят не только для духовного контакта, но и для физического. При этом психика четвероногих друзей полностью меняется.

Как-то у нас был случай, женщина средних лет привезла на лечение ирландского сеттера, у которого была глубоко порезана лапа. Пока мы обрабатывали рану, хозяйка со слезами на глазах держала пса за здоровую лапу и при этом практически ежеминутно целовала его в губы. Было в этом что-то противоестественное. А с другой — очень тяжело видеть, как одиноки бывают люди.

Недавно, придя на работу, мы обнаружили привязанного к двери лечебницы ухоженного ротвейлера. Он удивил нас всех своей робостью и податливостью, которая не очень свойственна таким бойцовым породам собак.А спустя некоторое время прибежала женщина. Оказалось, что это пес ее сестры, которая недавно уехала на ПМЖ в Америку. А от собаки женщина решила избавиться таким не самым гуманным путем. Со слов сестры мы поняли, что этот ротвейлер действительно имел половые контакты со своей хозяйкой в течение долгого времени: “Человек она одинокий и таким образом была вынуждена решать свои сексуальные проблемы”.



    Партнеры