ОДНО КОЛЕСО УБИЛО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК

2 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 212

  Отвалившееся колесо стало причиной гибели пяти человек в ДТП в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Причем трое из погибших оказались милиционерами столичной вневедомственной охраны.

     Как стало известно “МК”, накануне все трое — старшие сержанты 3-го отдела вневедомственной охраны УВД Юго-Западного округа столицы — отработали сутки, и пятница у них была выходным днем. Под вечер 30-летний милиционер Сергей Сучков решил подвезти своих товарищей — 31-летнего Игоря Деридовича и 30-летнего Леонида Мостовика — до подмосковного поселка Киевский, где они проживали. До пункта назначения милиционерам оставалось совсем немного, когда случилось несчастье. В 21.50 на 61-м километре Киевского шоссе “девятка”, в которой находились стражи порядка, потеряла управление и оказалась на встречной полосе. Здесь она столкнулась с ехавшей в столицу “Субару”. Удар был страшным — обе машины разорвало на куски. Все три милиционера скончались на месте. Шофер иномарки, 46-летний Лев Клеев, и его пассажир, 55-летний пенсионер Михаил Логинов, также погибли.

     По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария произошла из-за внезапного разрыва левого переднего колеса “девятки”. В отделе, где служили погибшие, отмечают, что все трое были очень опытными сотрудниками, проработали в милиции более пяти лет... У Мостовика остался маленький ребенок.

    



    Партнеры