БИЗНЕСМЕНАМ ПРИДЕТСЯ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПОСТОВЫМ

4 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 190

  Цены на некоторые виды услуг вневедомственной охраны по защите имущества юридических лиц с 1 апреля увеличились на 13 процентов.

     Как сообщили “МК” в Управлении вневедомственной охраны ГУВД Москвы, изменения касаются физической и пультовой охраны юридических лиц. В частности, подорожала оплата круглосуточного милицейского поста — теперь она обходится в 42425 рублей 40 копеек в месяц. Кроме того, увеличились цены на пультовую охрану помещений фирм и организаций и оборудование этих строений кнопкой тревожной сигнализации. Отныне эти услуги для объектов и обособленных помещений 1-го разряда (например, банков, баз, складов с вооружением, медикаментами, драгметаллами, оргтехникой, музеев и так далее) стоят 4 рубля 76 копеек в час. Для сооружений 2-го разряда (автозаправок, баз и складов с менее ценными и опасными грузами, магазинов и комбинатов бытового обслуживания, образовательных учреждений, а также аптек, в которых хранятся наркотические и ядовитые вещества) охрана обойдется в 3 рубля 56 копеек в час. Для объектов 3-го разряда (офисов, торговых павильонов, предприятий общественного питания, аптек без ядов и наркотиков, лечебно-профилактических учреждений и некоторых культурно-просветительских объектов) цена поднялась до 2 рублей 37 копеек в час. Причем в прейскуранте не учитывается налог на добавленную стоимость.

     Это подорожание связано с изменением налогообложения сотрудников внутренних дел, и в частности — работников вневедомственной охраны, которые находятся на самофинансировании.

    





Партнеры