СПЕЦНАЗОВЕЦ ПОГИБ, ПРОТАРАНИВ ОСТАНОВКУ ТРАМВАЯ

6 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 157

  Необычная автоавария унесла жизни двух человек в среду вечером на востоке столицы. Боец СОБРа Регионального управления по борьбе с оргпреступностью погиб на дороге, направив свою иномарку на... ограждение трамвайной остановки!

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, ДТП случилось на Большой Черкизовской улице, прямо у метро “Преображенская площадь”. Примерно в 22.50 со стороны Сокольников к окраине на большой скорости двигался “Опель-Вектра” с калининградскими номерами. Неожиданно машина потеряла управление, вильнула в сторону и протаранила ограждение остановки. На этой улице трамвайные пути проложены посреди проезжей части, отделены от дороги забором — его-то и протаранила иномарка. Удар был настолько сильным, что салон машины сложился, как гармошка.

     Управлявший “Опелем” спецназовец, 36-летний капитан Борис Старков, погиб на месте. Также от полученных ранений скончалась его 40-летняя пассажирка. В крайне тяжелом состоянии госпитализирована еще одна находившаяся в машине женщина — у нее перелом позвоночника. Почему произошла авария, инспекторы пока не определили. Возможно, офицер просто отвлекся и потерял контроль над дорогой.

    



Партнеры