УЖАС ПОЦЕЛУЯ

7 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 223

  Есть у меня замечательная подружка Дина. Ей пока только 13 лет, но это очень разумный и толковый товарищ. Как-то раз она прискакала ко мне с выражением безумного восторга на лице. “Я сегодня первый раз поцеловалась!!!” — завопила она. “Ну и как?” — спросила я. Радость моментально сменилась отвращением: “У-жа-ззз!!!” Она высунула кончик языка, скосила на него левый глаз и сказала: “Пойду чистить зубы...”

     Да уж. Ребенку можно посочувствовать. С одной стороны — как большая. С другой — ну и ничего особенного, чего они все в этом находят? А в книжках все так здорово напи-исано... Вот в чем проблема. Виноваты писатели! Вот те гады, которые отравляют девочкам радость первого поцелуя. Это все их гнусные инструкции: “...и когда его язык скользнул во влажный мрак ея неба, она застонала”. Девчонки покупаются, а потом удивляются: “Че ж так неинтересно-то? Нужен мне его язык!” Но зато в разговоре с подружками со знанием дела начинают припечатывать парней: “Он тормоз, жадина, не пользуется дезодорантом и совершенно не умеет целоваться!”

     На сегодняшний день существует 11 проверенных способов отбить у вашей подружки желание целоваться. Каждому молодому человеку следует знать их наизусть.

     Оля, 16 лет: “Засос. Это самое подлое, что только можно придумать. Мой бывший очень любил присосаться к моей шее — а это было больно! — потом откинуться назад, полюбоваться на результат и гордо сказать: “Кажется, завтра здесь будет синяк!” Идиот. Потому и бывший... Приходилось неделю носить шейный платок или водолазку с высоким воротником. Потому что только такие самонадеянные придурки, как он, будут с радостью демонстрировать окружающим синие пятна на собственном горле! Юноши! Девушки не-на-ви-дят засосы на открытых частях тела!

     Другой способ членовредительства — засос языка. Мой бывший всасывал его с такой силой, что вслед за ним в пространство устремлялись и глаза. Я все время боялась, что он у меня растянется, как у хамелеона или жирафа. А не растянется, так оторвется на фиг...”

     Маша, 15 лет: “Его язык. Вот он — ужас, летящий на крыльях ночи. Молодые люди! Да кто вам сказал, что чем быстрее вы его поместите в чужой рот, тем круче страсть?! Только-только перед тобой было приятное мужское лицо, и на тебе — рот забит от края до края чем-то, похожим на устрицу. Может, он таким образом намекает, чтобы я замолчала? Так бы и сказал... А самая беда, когда он целенаправленно стремится достать языком прямо до гланд. Нет, поцелуем это назвать нельзя. Так и хочется спросить: ты-то сам это для удовольствия делаешь или для соблюдения обстановки?”

     Маша-2, 19 лет: “Небритость. Бывало, нацелуешься на ночь, утром встанешь — мама дорогая... Губы, как у рыбы карася, вокруг — красный пятачок. Молодым людям могу порекомендовать поцеловаться с обувной щеткой. Некоторые, очевидно, это пробовали, потому что лицемерно предлагают: “Давай попробуем в другую сторону, не против шерсти”. Не помогает. Но, кстати, если это единственный недостаток, его можно простить”.

     Лена, 15 лет: “Слюна. Это просто удивительно, сколько ее содержится в отдельных молодых людях! Иногда приложится такой мальчик к лапе, и приходится ее срочно вытирать, потому что ждать, пока она просохнет сама, некогда. А что происходит с лицом после такого поцелуя! Как спаниель облизал...”

     Аля, 15 лет: “Алкоголь. Когда я сама пива выпила — не страшно. А если трезвая — бе-е-е! Дело не только в аромате, нет. Просто противно!”

     Таня, 17 лет: “Запах. Нечищеные зубы говорят за себя на расстоянии, так что контакта можно избежать. С сигаретами сложнее. За время, проведенное рядом с моей первой любовью, я так к этому привыкла, что теперь на него не реагирую. Более того, он вызывает у меня приятные ассоциации. Но вот что убивает наповал, так это комбинация пиво-арахис-сигареты. Поцелуй получается головокружительный — дальше некуда. Можно даже заболеть”.

     Лена-2, 16 лет: “Меня бесит человек-пень. Рука человека, которому ты действительно нравишься, во время поцелуя ненавязчиво скользит по твоей спине вверх-вниз... от плеча и ниже, и опять... Человек же пень делает все, чтобы у тебя затекла шея, онемели руки, отсохли ноги и поломался позвоночник. А тут еще у него пакет в руке, у тебя сумка с плеча постоянно съезжает...”

     Вика, 14 лет: “Герпес. Без комментариев”.

     Катя, 16 лет: “Поцелуй в ухо. Когда говорят, что женщина любит ушами, это абсолютно про другое! Да, ухо — это эрогенная зона. Но не единственная! Когда его целуют в положенной очереди и с положенным чувством — это прекрасно. Но когда мужчина зацикливается на этом органе — это беда. Дело в том, что язык шебуршит по уху в опасной близости от барабанной перепонки. Иногда эта чмокающая атака бывает такой неожиданной, что можно легко лишиться слуха на весь период встречи”.

     Наташа, 13 лет: “Внешний вид зубов. Увы, мальчики, девушки могут увлечься разглядыванием ваших коричневых или нечеловечески кривых зубов. И потом просто не поверят, что вы с ними серьезно собираетесь целоваться. Они увернутся и будут опять завороженно таращиться вам в рот! Но это не очень страшно, вам поможет зубной врач”.

     Лиза, 16 лет: “Неизобретательность. Изобретательный парень — это песня. То в уголок рта поцелует, то его язык нежно-нежно пройдется по губе... Ну и так далее. С одной стороны, излишняя акробатика тоже вредит, но немного фантазии еще никому не повредило!”

     Было бы нечестно с нашей стороны не опросить и мальчиков: а нравится ли им целоваться?

     Дима, 17 лет: “Мне это не нравится, потому что: а) это противоестественно, и б) если очень долго — 10 минут, — то надоедает. Дело надо делать!”

     Петя, 18 лет: “Гуляли” мы с подругой до пяти утра. Проснулся я и со всем пылом распаленной плоти поворачиваюсь к ней. И как пахнуло от нее перегаром и луком! Я аж сел. А пыл пропал”.

     Леша, 17 лет: “Меня запах лука не пугает, так даже естественнее. Другое дело — помада. Если на меня нападут две девушки, одна — с луком, другая — с накрашенными губами, я отдамся первой. И против запаха алкоголя я ничего не имею. Вообще алкоголь придает женщине раскованность и изобретательность. Была у меня одна продавщица, с ней вообще невозможно было иметь дела, пока она не выпьет...”

    



    Партнеры