На "Иванушку" напал друг его продюсера

10 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 193

В полпервого ночи, когда вечеринка в “Савое” по поводу тридцатилетия Кирилла Андреева из “Иванушек” сошла на нет, шумная компания в количестве семи человек высыпала на улицу. Кирилл, Лола, мама, Игорь Матвиенко и его один очень “крутой” (имя держится в секрете) друг с двумя охранниками. Подышав свежим воздухом и немножко протрезвев, народ стал было расходиться по своим машинам.

Не успела чета Андреевых дойти до своего авто, как услышала какие-то крики. Обернувшись, Кирилл увидел того самого крутого приятеля Матвиенко, тыкающего пальцем в его жену. “Какая попка у этой Лолы!” — гогоча и причмокивая, говорил “крутой” своему охраннику.

Кирилл в культурной форме (!) попросил захмелевшего бизнесмена выражаться повежливее. Тот среагировал незамедлительно: “Да ты кто такой? Хрен... Моржовый”. Страсти накалились. Жена было попыталась уговорить Кирилла не реагировать на пьяные выходки “крутого”, но было уже поздно. “Иванушка”, как подобает джентльмену, усадил жену и мать в машину, а сам направился к обидчику. Не тронув его даже и пальцем, он попросил объяснений и, конечно же, извинений за неприличное поведение по отношению к Лоле. Последний только рассмеялся ему в лицо. Видя, что с “таким” человеком говорить больше не о чем, он повернулся и пошел по направлению к своему авто. Но так и не дошел. Путь ему преградили “шкафы” бизнесмена и без всяких объяснений ударили его в грудь...

Непонятно, что двигало “крутым”, когда он посылал своих архаровцев вдогонку за Кириллом, но результат оказался плачевным. Удар оказался такой силы, что Кирилл не устоял на ногах и упал на землю, ударившись головой о бордюр.

Корреспонденты “МК” связались по телефону с так называемой службой режима (проще говоря, охраной) гостиницы “Савой”. Слова сотрудников этой службы подтверждают, что разговор Кирилла с кем-то из гостей на автостоянке действительно имел место. Однако распознать в “разговоре двух находившихся в дружеских отношениях людей” разгорающийся конфликт охранники не смогли. Более того, инспектора службы режима, похоже, проглядели даже сам момент удара. Так что официальная версия “Савоя” — “может, он споткнулся и упал” — стала смахивать на сцену из “Бриллиантовой руки”: поскользнулся, упал, ничего не помню, очнулся — гипс.

Если бы Кирилл просто поскользнулся, вряд ли бы этим делом занялось 18-е отделение милиции, на территории которого произошел инцидент. К сожалению, от правоохранительных органов официальной информации пока получить не удалось. Однако, по данным “МК”, сотрудники этого отделения уже снимали в “Склифе” показания Кирилла по поводу случившегося.

Молчание близких Кирилла (остальных “Иванушек”, его семьи), странная версия секьюрити “Савоя” — все это наводит на мысли о том, что инцидент кто-то изо всех сил пытается “замять”. Информацию о состоянии здоровья артиста также успели занести в разряд особо секретной. Но на момент подписания номера состояние Кирилла Андреева продолжало оставаться стабильным. “МК” вместе с родственниками, друзьями и многочисленной армией поклонников артиста с нетерпением ждет его выздоровления.



Партнеры