НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ

12 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 148

  Бывший муж Джанет Джексон Рене Элизондо решил немного пошантажировать свою “экс”. Он уже написал гаденькую книжонку, в которой описал период их совместной жизни, включая и интимные подробности, в основном джанетовской жизни как до, так и после брака.

     Рене хочет отвоевать в судебном порядке всего-навсего 18 миллионов долларов за изданный в 1989 году альбом Джанет “Rhythm Nation 1814”, грозя в ином случае опубликовать все грязные подробности ее жизни.

     В своей “нетленке” Элизондо рассказывает о том, как вела себя Джанет, чем занималась и что вообще представляет собой девушка из клана Джексон. Рене обвиняет бывшую женушку в многочисленных романах и любовных связях, в том числе и с женщинами, причем очень известными. Рене рассчитывает использовать книгу в качестве инструмента воздействия на Джанет и получить “хорошую прибавку к пенсии”. Причем не факт, что, если Рене отсудит деньги, публикация книги будет отложена в долгий ящик. Ведь после скандального судебного процесса (а такие дела всегда связаны с многочисленными скандалами и разборками, обычно вынесенными представителями прессы и самими героями на суд широкой публики) интерес к книге и личности Рене Элизондо сильно возрастет.

    



    Партнеры