ГОЛЛИВУДСКИЕ ДУБЛИКАТОРЫ

12 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 207

  Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Голливудские звезды обычно это делают по нескольку раз. Долговечность браков обычно вызывает усмешки простого народа. Но тем не менее...

     Джулия Робертс собирается замуж. Эта новость стала “давно свежей” для поклонников и друзей актрисы. Этим “собиранием” она занимается уже в течение двух лет. Но только вчера она объявила об этом официально.

     За свои многочисленные кратковременные романы актриса получила прозвище “горячие трусики”. Но, похоже, она решила остепениться и начать спокойную и размеренную семейную жизнь. Правда, у Джулии уже была одна попытка — в 1995 году красотка вышла замуж за кантри-певца Лайла Ловетта по прозвищу Страшилка (Лайл — обладатель, мягко говоря, не самой приятной наружности).

     Свадьба намечена на лето, но точная дата церемонии держится в строжайшем секрете. Джулия и ее возлюбленный, Бенджамин Братт, хотят сохранить эту информацию в тайне максимально долгое время и сделать свадьбу столь же пышной, как у Брэда Питта и Дженнифер Анистон (напомним, что это было самое пафосное мероприятие прошлого года).

     А тем временем одна свадьба, запечатанная грифом секретности, уже прошла. Дрю Берримор призналась в интервью газете USA Today, что две недели назад вышла замуж за своего давнего дружка Тома Грина. “Мы недавно поженились, свадьба была в Лос-Анджелесе. Теперь мы абсолютно счастливы”, — сказал новоиспеченный супруг.

     Наполовину венгерка по происхождению, Дрю Берримор, сыгравшая первую серьезную роль в кино в 7 лет (в самом знаменитом и титулованном фильме своего крестного отца Стивена Спилберга “Инопланетянин”), так же, как и Джулия, уже была замужем. Но первый брак растатуированной девушки (недавно исполнившей одну из главных ролей в фильме “Ангелы Чарли” и получившей, кстати, за него 9 миллионов долларов) приказал долго жить через три месяца после свадьбы. В марте 1994 года она вышла замуж за Джереми Томаса, а в мае того же года они развелись.

    

     P.S. Когда материал уже был готов, в прессе появилось сообщение еще об одной свадьбе. Телеактриса и модель Брук Шилдс неделю назад сочеталась браком с телесценаристом Крисом Хенчи.

     35-летняя Брук Шилдс известна в России в основном благодаря своему двухлетнему браку с теннисной звездой Андре Агасси, распавшемуся в 1999 г. Между тем за океаном ее знают как модель и популярную телеактрису, исполнительницу главной роли в сериале “Внезапно Сюзан” (Suddenly Susan), шедшем на канале NBC с 1996-го по 2000 год.

     Свадьба Брук и Криса прошла на острове Каталина в Южной Калифорнии еще в прошлую среду, но благодаря умелой конспирации молодоженов широкая публика узнала об этом знаменательном событии лишь неделю спустя.

    



Партнеры