РАЗВРАТНИКА ЗАДЕРЖАЛИ БЛАГОДАРЯ СМЕКАЛКЕ ШКОЛЬНИЦЫ

14 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 210

  17-летнего сексуального маньяка, охотившегося на старшеклассниц в муниципальном районе “Нагорный”, задержали в четверг сотрудники милиции.

     Как сообщили “МК” в Чертановской межрайонной прокуратуре, студент первого курса Московской академии водного транспорта испытывал непреодолимую тягу к ощупыванию интимных мест 14—16-летних барышень. Еще год назад этот подмосковный недоросль был осужден за развратные действия, но срок ему дали условно.

     Какое-то время парень вел себя вполне пристойно, поступил в вуз. Однако на днях прежняя страсть вновь дала о себе знать. В четверг вместо занятий в академии первокурсник отправился к станции метро “Варшавская” и стал караулить возвращавшихся с учебы школьниц. За четыре часа в руки озабоченному тинейджеру попались три девушки. Двум из них удалось быстро освободиться от незнакомца, а вот третьей не повезло. Озабоченный подросток потребовал от жертвы заняться с ним оральным сексом. Видимо, решив, что сопротивляться бесполезно, девушка сделала вид, что подчинилась, но попросила насильника перебраться для столь интимной процедуры в более укромное место. Когда пара вошла в подъезд ближайшего дома, чтобы укрыться от посторонних глаз в лифте, школьница начала кричать. Уловка сработала — на шум вышли жильцы, а развратник убежал. Впрочем, буквально через несколько минут он был задержан милицией.

     В отношении задержанного вновь возбуждено уголовное дело. По мнению следствия, на этот раз горе-маньяку вряд ли удастся избежать тюремного заключения.

    



Партнеры