ОБЩАТЬСЯ С ПРЕССОЙ СТОЛИЧНЫЕ ЧЕКИСТЫ ПОРУЧИЛИ ЖЕНЩИНЕ

18 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 156

  Ряд кадровых перестановок в столичных силовых структурах произошел в начале недели.

     Так, новым руководителем Главного управления Минюста по Москве стал Александр Буксман, который ранее работал прокурором Центрального округа столицы. Буксман считался одним из самых профессиональных прокурорских работников города, через его руки прошло множество “громких” дел. Кто будет следить за соблюдением законности в центре мегаполиса вместо Буксмана, пока не определено.

     Нового начальника получило и управление Минюста по Московской области. Им стал главный судебный пристав Московской области Виталий Горсткин. Прежний шеф подмосковной юстиции г-н Власов, напомним, был убит вместе со своим водителем друзьями-гомосексуалистами.

     И группа общественных связей Управления ФСБ по Москве и Московской области тоже обрела нового руководителя. Впервые отвечать за работу с прессой чекисты поручили женщине — 39-летней Ларисе Казаковой. Кстати, свою трудовую деятельность она начала в “Московском комсомольце”: школьницей два лета подряд проработала курьером в редакции. Потом была учеба на Высших курсах КГБ и в Академии Министерства безопасности РФ, которые Казакова окончила с красными дипломами. До недавнего времени майор работала в подразделении по борьбе с терроризмом.

    



    Партнеры