99 1/2 женщины Романа Г.

20 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 233

Я, конечно, отдаю себе отчет

в том, что у Лучано Паваротти было больше женщин. Так он

и постарше будет. И побольше. Я-то всего 105 кг вешу

(до обеда). После обеда — 110.

Роман Г.

“99 1/2”. Эротическая комедия, Россия, 2000

В главных ролях: Роман Г., его женщины, жены и друзья.

Мужчина за тридцать, в полном расцвете сил, энергии и умственных способностей, компьютерный гений, имеет вполне понятное увлечение — женщины. В любом виде, в любом месте, и, главное, побольше. Женат вторым браком, детей нет, во всяком случае, законных. Считает себя бессмертным. Поэтому волочится за всем, что движется, надеясь опровергнуть расхожее мнение о том, что “всех женщин не перелюбишь”. Ему безразлично — жена ли друга, подруга ли брата, сестра свекрови или сноха шурина.
Роман о вреде смеха— Будучи в Америке, подцепил в баре англоговорящую шведку. Через непродолжительное время после знакомства мы занялись сексом. И все бы ничего, если бы она в порыве шведской страсти не произнесла волшебные слова из американского кинематографа: “O-o-oh, baby!..” Я загоготал. И все испортил.Роман о сексе втроемОднажды мы решили устроить междусобойчик на троих: я, Паша и Марина. Вообще-то я подговорил Марину “подъехать” к Паше. Подъехать-то она подъехала, а я вдруг загрустил. И не смог участвовать в “празднике секса”. Я внезапно испугался, что Марине Паша больше нравится. Она, правда, оправдывалась, что, мол, “я это сделала для тебя, любимый!”, но... Они все так говорят.Роман о проститутках— Недавно познакомился с очень красивой девушкой, применил к ней стандартную схему (бильярд—вино—домой), но прокололся. Она объяснила, что к сексу равнодушна, вполне прозрачно намекнув, что пересмотрит свое отношение за денежное вознаграждение. “Э, так не пойдет, — расстроился я, — я так не люблю”. Мы подумали еще... и еще немного... И в итоге все же отправились ко мне домой: за 500 рублей девица сделала мне массаж, а все остальное произошло само собой.Первая серия. Ананасы плюс— Что значит 99 с половиной?

— Не подумай ничего дурного: никаких детей или инвалидов. На дне рождения моего друга я занимался сексом с его девушкой... Она первая начала!

— Да я, собственно, молчу.

— Вот и славно. Но в тот день “ковбою явно не везло”: наш общий друг стащил с нас одеяло (хотя ему-то никто не мешал “любиться” с другой девушкой), полез за нами в ванную, куда мы перебежали в надежде закончить начатое, и упал в раковину. Разбив ее в черепушки, продолжал встревать в процесс, объясняя своей девушке, что очень ее любит, и “это ничего”, что он с другой кувыркался? Ну как в таком детском саду расслабишься?.. Так и не закончили — отсюда 1/2... Хотя она заехала ко мне на днях, и мы добили эту дурацкую половинку. В общем, поздравь: сегодня — сто!

Поскольку мы сидели в кабачке и пили грузинское вино с сыром, последовал тост: “За сотню!..”

— Итак, ты являешься счастливым обладателем ста женщин. Как ты стал коллекционером?

— Это не я придумал. Мой друг Паша (чтоб у него язык отсох!) повадился рассказывать мне про свои любовные приключения: как, когда и сколько. Я тогда женат был, жене не изменял. Вообще. А тут раз “плюсик”, два “плюсик” — вот и съехал с катушек на “спортивном интересе”... Сначала очко засчитывалось за телефон, который давала девушка. Позже — за свидание, и в конечном итоге — за полноценный секс. Паше, правда, игра скоро надоела...

— Ты сразу начал с “жесткого” секса — без любви и романтики?

— Нет. Мой первый же роман оказался самым красивым приключением в моей жизни. Марина — жена моего работодателя — умная, красивая, фам-фаталь. Актриса. И я, выгнанный женой из дома за разгильдяйство и финансовую бесполезность, алчущий любви и женского тепла. И была любовь, и были ананасы в шампанском, и мы делали ЭТО!

ЭТО произошло, конечно же, в отсутствие мужа, на их ужасном старом диване в коммуналке. И происходило еще три года. Кстати, о диване — особо...

В диктофон, громко:

— Если меня слышит Маринин муж — пусть немедленно починит свой дурацкий диван! А то очень трахаться неудобно!

Монолог героя. Крупный план

— Я очень ярко помню один день. Мы с Мариной и Пашей отправились на прогулку в подмосковный город Яхрома. Там мы нашли недействующую церковь. Залезли втроем на колокольню, нашли цветную бумагу, из которой раньше цветы на Первомай делали, и, недолго думая, нарядились в нее. Мне сделали повязку на лоб, как у русских витязей, Марине — юбку и фату, а Паше, как настоящему равви, шляпу и роскошные пейсы. И в той церкви мы были обвенчаны перед алтарем. Очень романтично. Впоследствии я сочинил приличествующее случаю четырехстишие:

Нас венчает в заброшенной церкви

Разбитной полупьяный еврей,

И свидетель единственный, ветер,

Завывает в проеме дверей.

— И что же дальше?..

— Нас забрали в милицию, потому что мы сидели на крыше местной библиотеки и пили портвейн.

— Я про твой первый роман с Мариной...

— Сказка с “ананасами в шампанском” закончилась грустно. Разъехались осенью, съехались зимой... Бессмысленно что-либо возобновлять, когда наступает зима. Хотя страдать было тоже приятно. Помнишь, как там у Паши Кашина: “Ты станешь легче, когда полюбишь эту боль”...

— И долго ты “болел”?

— Не очень. Я снова влюбился. В Полину, которую я отбил у Паши, и он демонстративно со мной не разговаривал. Четыре дня. Но с Полиной конфликт затянулся: сходились, расходились, она плакала, где-то напивалась, буянила, возвращаясь со словами “Я без тебя не могу”, читала мне стихи. А потом опять наступила зима...

Здесь мы прервали беседу, выпили за зиму и отправились раздавить партейку-другую в бильярд.Вторая серия. Го-о-ол!“Остапа понесло”. Роман Г., в те времена двадцатипятилетний выпускник Физтеха, рано женившийся и работающий дома программистом, за полгода прекрасно научился знакомиться с женщинами и через какие-нибудь шесть-семь лет стал одним из очень азартных и результативных игроков в игру “плюсик”. Хотя миру известны и более удачливые игроки — так называемые “тысячники” (более 1000 женщин).

— Как ты умудряешься держать всех жен и любовниц под контролем?

— Один мой хороший друг обладал ценным качеством: он умел сдруживать между собой своих девушек. У меня же такое не проходит: обязательно кто-нибудь бунт в гареме поднимет... Хотя женщин десять знали друг друга — по системе “гол—пас”, когда девушка передает любовника своей подруге.

— Ты не путаешься в своих “гол-пассиях”?..

— Не я же под них подстраиваюсь! Просто каждый раз, начиная что-то рассказывать своей очередной девушке, я всегда спрашиваю: “Я еще не рассказывал тебе этого, милая?..” Да, собственно, они все знают. У меня это на роже написано...

— Скольких помнишь из своего “списка”?

— Скорее всего, всех. Но глубоко “зацепило” не так много. Только когда происходило соприкосновение не только тел, но и душ. Даже если это случалось и единожды. В половине случаев это всего лишь удовлетворение похоти. Одарил Бог темпераментом...

— Понравиться тебе, похоже, несложно. На одну ночь... А какой нужно быть, чтобы остаться подольше?

— Это удалось моей второй жене. Она олицетворяет собой мой идеал женщины: пышноволосая брюнетка с красивыми глазами и выпуклой фигуркой.

Монолог героя. Крупный план.

— О жене — особо. Оля, правда, полгода уже как в Никарагуа, но я постоянно о ней думаю. Даже в постели с очередной женщиной, даже если мне с ней очень хорошо...

Боюсь, это не устраивает ни ее, ни моих случайных подружек. С ними я не вполне искренен, а Ольга... Говорит, что ревнует, несмотря на оговоренную свободу для обеих сторон. Я знаю ее мужчин, она в курсе моих похождений. Но под изменой мы оба понимаем не просто физический контакт. Изменить — полностью отдаться человеку, почувствовать духовную близость. Жене я НЕ изменяю.

...Может быть, это любовь? А черт его знает, товарищ начальник!
Третья серия. Напоить — всегда полезно— Как ты соблазняешь понравившийся тебе объект?

— Схема достаточно банальна, ею пользуется большинство мужчин: строим глазки, переходим к легким и незаметным прикосновениям (легкий тактильный контакт очень возбуждает, между прочим), ну и так далее. А тебе зачем?..

— Ставить диагноз на начальной стадии... Кстати, давай представим, что ты решил на этот раз соблазнить меня. Что бы ты предпринял?

— Первое, что я сделаю, — сломаю все твои стереотипы и предубеждения. Попытаюсь заранее просчитать твою реакцию на мое поведение и лишить тебя “домашних заготовок”. Если бы ты думала, что я вполне интеллигентный юноша, я бы вел себя как быдло, и наоборот. Вот уже 1:0. Потом — напоить. Это всегда полезно. 2:0. Затем, в нашей ситуации, — сыграть в бильярд. Похоже, ты к нему неравнодушна. И — вуаля! 3:0 в пользу мальчиков!

Ну а дальше — больше. Поскольку я живу один (последние полгода), я бы пригласил тебя в гости. Под каким предлогом? Да под любым, например: “У меня дома Интернет есть!” (эвона нашел чем удивить!.. — Авт.) — или пообещал бы показать настоящую игуану, которая живет у меня на кухне. Я, правда, не уточнил бы, что она уже полгода как отправилась к своим игуанским праотцам.

Самое же простое — предлагаю перейти в кабак прямо напротив моего дома, а потом придумываю естественный предлог забежать ко мне “на секундочку”.

Наш бар, как вовремя выяснилось, находился как раз в двух шагах от Роминого дома, мы активно накачивались коварным вином и играли в бильярд. Пора было менять тему...

— Ты флиртуешь с “холодным носом” или тебя это действительно увлекает?

— Не то слово! Я обожаю флирт. Когда впервые видишь девушку и касаешься ее пальчика — можно умереть от наслаждения. Но через месяц хоть по локоть руку засунь — ничего, кроме спирали, извините, не почувствуешь.

— А что же ты чувствуешь непосредственно после первого секса с женщиной?

— Иногда — восторг, еще большее возбуждение, чем до секса, иногда — разочарование, иногда — изумление: не ожидал, мол, что так хорошо будет...

— Почему женщины уступают тебе?

— Это мой любимый вопрос. Наверное, я уже всех спросил: “В какой момент ты решила мне отдаться?..” Результаты опроса удивили: “Мне понравились твои глаза”, “У тебя такой умный взгляд” или “Ты так смотрел на мою подругу!..” Не подозревал, что у меня столь роковой глаз!

(Глаз у Ромы — и вправду дай Бог каждому! В бильярд я продулась в хлам. — Авт.)

Информация бегущей строкой:

“Опросы свидетельствуют, что 80% женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим самым сексуальным взглядом. Ваши зрачки — по крайней мере на первых порах — должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги “The Tell-Tale Eye” (“Красноречивый взгляд”), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются. Научитесь вовремя расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены. Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза — зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение”. “Как соблазнить женщину в 24 часа”, Сара Льюис.
Четвертая серия. “Я — вампир”— Мужчины для тебя — соперники или друзья?

— Партнеры. Мне очень часто встречаются абсолютно неумелые особи моего пола. И спасибо им за это.

— Творческие планы? Пока ты жив, ты будешь соблазнять?..

— Это не есть цель моей жизни. Мне просто нравится, возвращаясь к тому же Паше Кашину, “идти по краешку чьей-то жизни”. Засыпаешь с женщиной в ее комнате, на ее диване, слушаешь голоса в коридоре, тиканье ее часов, пробегает свет от фар по потолку... Ты совсем на немножко вошел в ее жизнь — от этого и твое существование становится ярче. Я раскрашиваю свою жизнь за счет женщин так же, как иные — за счет мексиканских сериальных страстей. Вот такой немудрящий вампиризм.

— С кем из знаменитых людей ты хотел бы заняться любовью?

— Э-э-э... Мне нравится (долго думает)... Марина Хлебникова и... Не знаю, не приставай!

— Похоже, твои сексуальные фантазии и желания связаны целиком и полностью с реальными женщинами?

— Конечно. С теми, кого я недособлазнил или кто серьезно врезался в память. Мои эротические фантазии — незаменимое подспорье в минуты одиночества: “Одной рукой портрет держал, другой рукой о Вас мечтал”. До сих пор вспоминаю, как занимался сексом сразу с двумя женщинами (не это ли голубая мечта любого “не голубого” мужчины?), предварительно напоив их “шпанской мушкой”...

— Какая прелесть! Тебе, похоже, понравилось. А им?

— Конечно. Кстати, у меня дома есть немножко “мушки”. Хочешь попробовать?..



    Партнеры