Доренко в тумане

20 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 173

Театр абсурда под названием “Рокер Сергей Доренко” набирает обороты. Экс-телеведущий, которого обвиняют в совершении наезда на человека, наконец-то перешел в контратаку. Теперь уже он сам обвиняет пострадавшего — капитана ВМФ Никитина. Утверждая, что тот сначала спровоцировал аварию, а потом, видимо, с пьяными друзьями избил мотоциклиста.

Именно из-за этого, дескать, Доренко последние дни находился как в тумане и путался в рассказах о случившемся. Версии сменялись одна за другой. До тех пор, пока свидетели происшествия не начали давать показания, а прокуратура не возбудила уголовное дело.

Еще два дня назад он хорохорился. Вот цитаты из интервью, которое Доренко “по горячим следам” дал одному из Интернет-агентств.

“— Вы катались вчера на мотоцикле около 20 часов?

— В принципе катался. Но столкновения никакого не было.

— Сергей Леонидович, у вас уже есть адвокат?

— Какой адвокат? До сих пор не было. Я еще не думал об этом.

— Каково сейчас ваше состояние?

— Блистательное!”

Наверное, сейчас Сергей Доренко страшно жалеет о своих словах. Потому что теперь, спустя 48 часов, он выглядит, мягко говоря, жалко.

— Почему вы сразу не обратились к врачам?

— Я просто не в состоянии был добраться до больницы. Все эти дни у меня ужасно болит спина, и даже в кровати с боку на бок меня переворачивает супруга Марина.

— Не собираетесь обратиться в прокуратуру?

— ...Как раз сейчас мы с моим адвокатом Павлом Астаховым готовим соответствующее заявление...

Если в ближайшее время вы услышите, что бывшего телеведущего регулярно облучают из психотронного оружия, держат на наркотиках, контролируют из космоса, — не удивляйтесь. У него все возможно. Сам же сказал: проблемы с головой. Под которые очень удобно списывать все — от банальных аварий, за которые дают три года тюрьмы, до известных телеразборок.

Ну что вы хотите от идиота?!

И — слюни на подбородок...



Партнеры