ОТСТАВНИК ЗАСТРЕЛИЛ ЖЕНУ И СЕБЯ ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА С ПАСЫНКОМ

20 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 202

  Застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством отставной полковник Вооруженных Сил в подмосковном Орехово-Зуеве.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трагедия в семье офицера произошла примерно неделю назад, но узнали о ней только в среду, ближе к вечеру. Соседи пожаловались в милицию, что из квартиры пенсионера по дому распространяется крайне неприятный запах. Стражи порядка вскрыли дверь и нашли в комнате два трупа. Время уже изрядно поработало над телами. Судя по всему, 62-летний хозяин сначала выстрелил в голову жене из охотничьего ружья, затем сел за стол, нацарапал ручкой короткую предсмертную записку, а потом застрелился. Характерно, что ружье полковник почему-то официально не зарегистрировал.

     Предсмертное письмо отчасти объяснило причину, толкнувшую отставника на отчаянный поступок. Как выяснилось, у полковника были очень плохие отношения с взрослым пасынком. Жена же в конфликтах чаще выступала на стороне сына. Видимо, во время очередного скандала у полковника сдали нервы. Кстати, сын погибших, хотя и жил по соседству, за неделю даже ни разу не поинтересовался судьбой родителей.

    



Партнеры