ОЛИМПИЙСКАЯ ХРОНИКА

27 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 163

  НАС ВСЕХ ЖДЕТ АПОКАЛИПСИС

    

     Юрий Любимов вместе с композитором Владимиром Мартыновым — как два известных экспериментатора — пошли своим путем и из “Откровений св. Иоанна Богослова” сделали театрализованно-хоровое сочинение. Участвуют взрослый хор и эстонский хор мальчиков, который поет по-русски, одновременно передвигаясь по храму. Интересно, что исполняться “Апокалипсис” должен только в храмах.

     28—29 апреля — костел Непорочного зачатия Девы Марии.

    

     НА “ПОДИУМЕ” МАНЕКЕНЩИЦАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

    

     Потому что на “Подиум” — фестиваль театральных школ — выходят студенты, а не длинноногие отмороженные красотки. Завтра стартует эта часть олимпиады, и она обещает быть интересной. Во всяком случае, съехалось на “Подиум” множество российских и зарубежных школ. Играть будут в учебных театрах ГИТИСа, школы-студии МХАТ, “Щепки”, театре “Фест” и на других площадках.

     28 апреля — “Игра в 44 руки” (Бурятско-русская театральная студия, Арбат, 35). Начало в 19.00; “Юбилей” — РАТИ, мастерская М.Захарова (М. Кисловский пер., 6, 3-й этаж). Начало в 16.00; “Дракон” — Щепкинское училище, мастерская В. Сафронова (Неглинная, 6/2). Начало в 18.00; “Как важно быть серьезным” — Школа-студия МХАТ (Камергерский пер., 3а). Начало в 19.00.

    



    Партнеры