СИ-СИ КЕТЧ: “Я НЕ ВЫНОШУ ДИТЕРА БОЛЕНА”

3 мая 2001 в 00:00, просмотров: 11354

  29 апреля ночная Москва стояла на ушах. В Россию прилетела одна из самых заметных поп-фигур прошлого века Си-Си Кетч. Голландская звезда пробыла в столице ровно 24 часа, а после укатила в Красноярск. За это время помимо концерта в “Студио” она дала эксклюзивное интервью корреспонденту “МК”.

     Справка “МК”. Си-Си Кетч (настоящие имя Каролина Катарина Мюллер) родилась в голландском городке Осс 31 июля 1964 года. В 7 лет переехала в Германию. В 16 начала выступать под псевдонимом Carol Dean. Однажды ее заметил Дитер Болен и, недолго думая, предложил девушке сотрудничество. В 1989 году Си-Си знакомится с менеджером Джорджа Майкла. Тот предлагает ей переехать в Англию. Сразу после этого Дитер Болен разрывает с г-жой Кетч все отношения. В России певица выступала дважды: в составе сборного концерта “Дети Чернобыля — наши дети” в 1991-м и три года назад на одной “крутой” закрытой вечеринке.

     — Каролина, как изменилась столица со времени твоего последнего визита?

     — Трудный вопрос. Поскольку Москву я видела исключительно из окна своего автомобиля, то ничего конкретного сказать не могу. Но все равно перемены более чем ощутимы. Везде огни, подсветка. Уже веет капитализмом.

     — И все же, что с тобой произошло? Ты пропала из шоу-бизнеса аж на десять лет.

     — Да. И что с того? На эту тему можно рассуждать часами. Дело прежде всего в самом человеке. Все эти десять лет я просто искала себя. В медитации, йоге, книгах. И сейчас мне кажется, что мое время вновь настало. Что же касается других известных певиц того времени, то в мировом шоу-бизнесе остались немногие. Сабрина, Саманта Фокс, Каролина. Где они сейчас? Я лично с ними никогда не общалась, однако могу сказать по собственному опыту — они тоже не стремились следовать новым тенденциям в мире музыке.

     — Много слухов ходит о твоих отношениях с Дитером Боленом. Ты не собираешься к нему вернуться?

     — Да ты что? После того, что у нас с ним произошло? Никогда. Мы же поссорились. И, как мне кажется, навсегда. Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать все, что у нас произошло. Скажу лишь одно — он очень плохо со мной поступил. Вот.

     — Говорят, что Дитер даже хотел забрать у тебя сценическое имя. Я имею в виду Си-Си Кетч.

     — Хотел. Но из этой затеи у него ничего не вышло. Я отстояла свои права в суде.

     — Насколько я знаю, за все это время ты так и не обзавелась семьей. Отчего же?

     — Почему же не обзавелась. Три года назад я вышла замуж. Просто я старалась не акцентировать на этом внимание прессы.

     — Твой муж, как и ты, имеет отношение к шоу-бизнесу?

     — Слава богу, нет. Я не буду называть его имя. Скажу лишь одно — он американец и преподает йогу. Кстати, мы с ним так и познакомились. В свое время он был моим преподавателем.

     — А как насчет детей? Существуют такие планы?

     — Ну, мы пока подумываем.

    



    Партнеры