МОСКВИЧИ СТАЛИ ЧАЩЕ УМИРАТЬ ПО ДВОЕ

3 мая 2001 в 00:00, просмотров: 186

  Несколько случаев обнаружений “парных” трупов зафиксировано за минувшие выходные в столице.

     Так, 28 апреля вечером в квартире на проспекте Мира были обнаружены тела 45-летнего мужчины и его 77-летней матери-пенсионерки. Оба были прописаны в другом месте, в коммуналке, а жилище в районе метро “Проспект Мира” снимали уже несколько лет. Последнее время соседей стал беспокоить неприятный запах, и они сообщили о подозрительной квартире в милицию. С помощью спасателей стражи порядка вскрыли дверь и обнаружили два мертвых тела. Трупы уже разложились, и причину смерти матери и сына пока определить сложно. Однако не исключается и криминальная подоплека происшествия. Известно, что мужчина зарабатывал на жизнь фотосъемкой — в частности, он фотографировал манекенщиц на показах модной одежды.

     А уже на следующий день по два покойника были найдены сразу по трем адресам. В квартире на 3-й Карачаровской улице милиционеры по сигналу жильцов, которых также тревожили посторонние запахи, обнаружили тела двух квартирантов — приезжих из Подмосковья и Тверской области 25—26 лет от роду. Друзья вместе служили в армии, а потом вдвоем поселились в Первопрестольной. Возможно, погибшие умерли от передозировки наркотиков: на полу валялся использованный шприц.

     Ближе к вечеру на улице Паустовского блюстители закона нашли мертвых 54-летнюю хозяйку и ее 35-летнего сына. А еще через час аналогичный сигнал поступил из дома на Щелковском шоссе — там скоропостижно скончались два брата. В этих случаях, по мнению милиционеров, речь может идти об отравлении некачественным спиртным.

    



Партнеры