ПОЛУЧИВ ОТПОР, НАСИЛЬНИК ВЫБРОСИЛ ШКОЛЬНИЦУ ИЗ ОКНА

5 мая 2001 в 00:00, просмотров: 161

  В живых осталась после падения с 18-метровой высоты 14-летняя школьница. Этот удивительный случай произошел на днях на улице Сталеваров в Восточном округе. Девочку вытолкнул из окна 6-го этажа хозяин квартиры, когда она отказалась вступить с ним в интимные отношения и попыталась позвать на помощь.

     Как стало известно “МК”, девятиклассница ковригинской школы Городецкого района Нижегородской области приехала в столицу к своему жениху. Юноша служит в воинской части, расположенной рядом со станцией Щербинка. После встречи с любимым школьница поехала в Москву за обратным билетом. Ночь она планировала провести на вокзале, а с утра отправиться домой. Здесь, около касс, к ней и подошел 39-летний слесарь. Он завел разговор с рослой девятиклассницей о жизни, она поведала ему о своих трудностях, а слесарь в ответ предложил переночевать у него. Мужчина обещал школьнице, что в квартире будет и его мама.

     Что произошло дальше, на данный момент и пытается выяснить следствие. По словам девочки, едва они переступили порог квартиры на улице Сталеваров, мужчина стал ее избивать. Затем завел в ванную, где справил естественные потребности и заставил девочку убирать. После этого побои продолжались. Пытаясь защититься, девятиклассница схватила самый большой из кухонных ножей, лежавших на подоконнике, и ударила слесаря в живот. Мужчина убежал в ванную, а девочка открыла окно, чтобы позвать на помощь. В этот момент негодяй подбежал к школьнице и вытолкнул ее в окно.

     К счастью девятиклассницы, падение смягчил кустарник, росший под окнами. С сотрясением мозга, переломом костей таза, рук и множественными ушибами тела девочка была госпитализирована в больницу Святого Владимира. На момент подписания номера врачи оценивали ее состояние как средней тяжести. Мужчина, в свою очередь, также находится в больнице в тяжелом состоянии.

     Кстати, для стражей порядка слесарь — старый знакомый. В его биографии уже был подобный случай, когда он привел к себе в квартиру 25-летнюю женщину, а затем изнасиловал ее.

    



    Партнеры