Майора Каменскую "скрутили" в метро

11 мая 2001 в 00:00, просмотров: 221

“Ваши документики!” — довольно неприятная, согласитесь, фраза. Особенно когда добросовестный охранник правопорядка застает тебя идущим, к примеру, за хлебушком и никаких особенных документов при себе, естественно, не имеется. В такую передрягу попала на днях сама Каменская — актриса Елена Яковлева.

Скорее всего сотрудники милиции Московского метрополитена станции “Пролетарская” в своей жизни видели совсем мало фильмов. Из отечественных, похоже, только “Интердевочку”. Как иначе объяснить, что ничего не сделавшую Яковлеву одному из таких “киноманов” пришлось чуть ли не силой тащить в “клоповник” на станции.

— В метро я спускаюсь довольно редко, но в тот день я решила проехаться от “Пролетарской” до “Таганской”. Стою жду поезд. Вижу, ко мне направляется милиционер: “Ваши документики!” Я вначале подумала, он так шутит — автограф просит. А он не унимается: документы, и все тут... Я ему показываю водительское удостоверение, да еще и театральное в придачу протягиваю. “Только паспорт”, — приказным тоном заявляет он. Ну и повел меня в отделение на станции, где полчаса выяснял, кто я такая. И что самое интересное, пока мы с ним разбирались, к нему неоднократно обращались и коллеги, и просто народ за помощью, но он занимался только мной и моей пропиской.



    Партнеры