ЖЕЛАНИЯ ПРОВЕРЯТЬ НЕОБХОДИМОСТЬЮ

19 мая 2001 в 00:00, просмотров: 159

  Предстоящая неделя будет противоречивой. Для ее начала будут характерны углубленность в себя, выбор того, с чем надо расстаться, что предпринять, ощущение недостатка сил. Но уже к середине ее появится непреодолимая тяга к новому, желание действовать и отстаивать свою независимость. В то же время люди будут склонны поступать необдуманно, скорее находить чужие ошибки, чем обращать внимание на свои.

     ОВЕН. Наступающий период для Овнов будет связан с повышенным беспокойством, желанием действовать, суетливостью. Для них будет характерна погоня за новыми возможностями, информацией и делами, что, впрочем, даст новый импульс к развитию их идей. В конце недели советуем Овнам сдерживать свои амбиции, лучше проявить присущие им великодушие и благородство и прийти на помощь в них нуждающимся.

     ТЕЛЕЦ. У знающих себе цену Тельцов возрастут решительность и настойчивость, чтобы добиться улучшения материального положения. Обладая выдержкой и благоразумием, они смогут взять на себя роль лидера и принять ответственность в деловых и финансовых вопросах. На этой неделе, понимая и учитывая психологию других, Тельцы легко смогут получить поддержку и достичь гармонии в служебных, общественных и личных отношениях.

     БЛИЗНЕЦЫ. Это время у Близнецов будет связано с желаниями и возможностями продемонстрировать всему миру самих себя, проявить свои взгляды на жизнь, способности и таланты. Возможно, сейчас они слишком сконцентрированы на себе, на своих желаниях и потребностях, на отношении к ним других, ощущая свою незаменимость и уникальность. Но Близнецам сейчас как никому другому необходимы поддержка и помощь партнеров.

     РАК. Для Раков наступает период подведения итогов прошедшего года. В это время они столкнутся с необходимостью занять круговую оборону, предпочтут работать в одиночестве, вдали от главных событий. Интуиция сейчас — главный помощник Раков: они могут смело полагаться на свои ощущения. Советуем Ракам внимательнее относиться к своему здоровью, не переутомляться. Среда — травмоопасный день, когда необходима особая осторожность.

     ЛЕВ. Львы будут склонны идти собственной дорогой, заниматься в основном своими делами и добиваться того, чего желают. В наступающий период Львы смогут проявить свои организаторские способности, вдохновляя людей своими идеями. Возрастет потребность и желание Львов чаще бывать в обществе, общаться с друзьями и знакомыми. Советуем Львам освободиться от предрассудков, быть более беспристрастными и объективными.

     ДЕВА. Для Дев наступающий период будет связан с желанием закрепить и продемонстрировать свои профессиональные достижения. Им захочется основательности, надежности и благополучия во всех жизненных сферах. В среду, возможно, произойдут изменения в привычном распорядке служебных дел, а в голову могут прийти блестящие решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Дела с карьерным продвижением могут складываться не так удачно, как хотелось бы, но Девы будут полны терпения, усердия и настойчивости.

     ВЕСЫ. Весы потянет в дальние путешествия, в жаркие страны. Их желание увидеть новое и необычное, конечно, может ограничиться просмотром интересных фильмов и чтением книжек. Если у них есть знакомые за границей, они, вероятно, дадут о себе знать. Для Весов на этой неделе удачно пройдут: подписание контрактов, ведение переговоров, решение юридических вопросов. Сейчас хорошее время, чтобы структурировать свои приоритеты, определить стратегию дальнейших действий и поступков.

     СКОРПИОН. На этой неделе у Скорпионов усилятся их проницательность и магнетическое воздействие. В это время они могут столкнуться с проверкой на прочность как деловых, так и партнерских взаимоотношений. Сейчас им потребуются объективность, здравый смысл, рассудительность, мудрость и, возможно, выдержка, чтобы определить ценность того, чего они не могут достигнуть в одиночку. Советуем проявить доверие к партнерам, отнестись к своим отношениям честно и ответственно.

     СТРЕЛЕЦ. Для Стрельцов этот период будет связан с возросшим желанием быть замеченными и оцененными другими людьми, с углублением партнерских и тесных личных связей. Забота о серьезных жизненных обязательствах позволит Стрельцам укрепить самодисциплину и стать более организованными. Сейчас им следует смирить дух противоречия, прислушиваться к советам авторитетных людей, совместная работа с которыми может принести Стрельцам признание и почет.

     КОЗЕРОГ. Последующие дни привлекут все внимание Козерогов к рабочим и служебным обязанностям. Важно, как Козероги отнесутся к опыту своих неудач и оценят результаты своих, пусть относительных побед. Сейчас необходимо объективно и беспристрастно взглянуть на них как бы со стороны и без чувства вины. Чтобы обеспечить возможно лучшие результаты, им потребуются терпение, выдержка, способность адаптироваться, мастерство в работе и здравый смысл.

     ВОДОЛЕЙ. Наступающие дни принесут Водолеям приподнятое настроение, дадут возможность вознестись над жизненной суетой, вселят надежду на позитивные изменения в судьбе. На этой неделе Водолеи могут блистать своим красноречием, что произведет неизгладимое впечатление на окружающих. В конце недели Водолеям придется потрудиться ради достижения своей цели. Они смогут проявить самоотверженность в выполнении работы, тем самым продемонстрировав свою незаменимость. Выходные дни удачны для общения и встреч.

     РЫБЫ. В этот период Рыбам захочется уйти от суеты внешнего мира и спрятаться за стенами своего родного дома. Сейчас их внимание будет обращено в первую очередь на семью, на дела хозяйственные и дачные. В это время Рыбы склонны к покровительству, они примут большую ответственность за своих родных и близких, возьмут на себя заботы о пожилых родственниках. Но здоровье самих Рыб, скорее всего, потребует более пристального и внимательного отношения.

    



Партнеры