ПЬЯНЫЙ ПАЦИЕНТ ИЗУВЕЧИЛ ВРАЧЕЙ “СКОРОЙ ПОМОЩИ”

21 мая 2001 в 00:00, просмотров: 163

  Нападение больного на бригаду “скорой помощи” было совершено в пятницу вечером в центре Москвы. Две женщины получили серьезные травмы, одну девушку даже пришлось госпитализировать. А буйный пациент, судя по всему, имеет непосредственное отношение к органам государственной власти.

     Как стало известно агентству “МК”, неприятный инцидент начался с вполне банального вызова — около 22.00 сотрудники милиции попросили бригаду 21-й подстанции Скорой помощи приехать на Никольскую улицу. В двух шагах от Красной площади на асфальте лежал мужчина. Гражданин был мертвецки пьян и выглядел, мягко говоря, неважно. Медики приняли решение доставить его в 33-ю горбольницу. Но в пути следования на Спартаковской улице пациент неожиданно ожил. Прямо в салоне “скорой” он набросился на двух сотрудниц медбригады, врача и фельдшера 21 и 22 лет от роду, ударил одну из дам медицинским ящиком по голове и зверски избил медиков. В итоге одна пострадавшая оказалась в больнице, другой теперь придется лечиться на дому.

     Сотрудники милиции задержали дебошира. Интересно, что у него оказалось при себе служебное удостоверение работника Государственной Думы, а также пропуск в поликлинику Управления делами президента. Сейчас стражи порядка выясняют, не “липовые” ли эти документы. В любом случае пациенту грозит обвинение в хулиганстве.

    



Партнеры