ТАКОГО НЕ УПОМНЯТ И ЦЕЗАРИ!

24 мая 2001 в 00:00, просмотров: 234

  Уже неважно, что более 95% населения планеты Земля считают надрывную песнь “My Heart Will Go On” из мелодраматического блокбастера всех времен и народов “Титаник” вообще единственным произведением, когда-либо исполненным ставшей общеизвестной после успеха вышеназванного фильма канадской поп-звездой Селин Дион. Сейчас важно другое: в марте 2003-го Селин выйдет из длительного отпуска “по семейным обстоятельствам” и вернется к публике. Публика же, в свою очередь, заполнит новейший четырехтысячный зал Caesars Palace (“Дворец Цезарей”), расположенный в американской столице развлечений Лас-Вегасе. На его сцену и выйдет Селин — да не один, а 600 (!!!) раз в течение трех лет.

    

     Итак, Селин вовсе не собирается расслабляться и держит слово, данное поклонникам, — после выпуска в свет почти два года назад сборного альбома “All The Way... A Decade Of Song” ее единственным выступлением стал концерт 31 декабря 1999-го, на котором певица публично заявила о грядущем трехлетнем перерыве в собственной сценической карьере. Ибо, как сказала тогда Селин, “мне на самом деле необходима полноценная семья, и я посвящу эти годы моему будущему ребенку”. И 25 января 2001-го мечта Селин о “полноценной семье” стала реальностью — у нее родился сын Рене-Шарль. Правда, далеко не все в жизни звезды шло благополучно — в прошлом году мужу и менеджеру Селин, Рене Анжелилю, был поставлен диагноз “рак горла”. Интенсивная терапия увенчалась успехом, однако певица приняла окончательное решение не отрываться от семьи и уж тем паче не ездить более в выматывающие концертные турне.

     Информационные агентства умалчивают о том, когда ловкие промоутеры из Лас-Вегаса сделали Селин предложение, от которого нельзя было отказаться, — трехлетний контракт на 200 выступлений в год в еще даже не построенном “Дворце Цезарей”. Все сейчас наперебой говорят о результате — но здесь заокеанскую публику привлекает именно имя Селин, а никак не запредельная по современным отечественным меркам цифра в 200 шоу в год. А раз зал еще не построен — то много пишется и о нем. Это внушительное сооружение, воспроизводящее наружной формой римский Колизей, обойдется его владельцам в $85 млн., и оно в настоящий момент возводится на месте снесенного знаменитого зала Circus Maximus. Не меньший интерес вызывает и имя постановщика будущего шоу с участием Селин — им станет известнейший эстрадный режиссер Франко Драгоне, а супруг певицы и его фирма CDA Productions выступят в роли продюсеров этого высокобюджетного возвращения звезды к зрителю.

     “Открыть Caesars Palace для публики роскошным шоу с участием Селин Дион — это один из лучших шансов, которые вообще могут существовать!” — совершенно справедливо считает Марк Галлахер, президент будущих владельцев “Дворца” — фирмы Park Place Entertainment Inc. Что ж, такого не видали и Цезари — 600 шоу с настоящей мировой поп-звездой первой величины в роли примы. Жаль только, что работа Селин над этим дорогим и амбициозным проектом сделает ее совершенно недоступной для неамериканских почитателей ее таланта. Если только они не смогут позволить себе поездку в Лас-Вегас...

    




Партнеры