ПОЛИЩУК ЗАВАЛИЛИ ЦВЕТАМИ И КЛУБНИКОЙ

24 мая 2001 в 00:00, просмотров: 226

  В свой день рождения известная актриса Любовь Полищук проснулась от запаха роз. Подняв голову, именинница разглядела на столике возле кровати благоухающий букет, любимые духи и кофе “в постель”, которые принес любимый муж Сергей.

     А поздравления Любовь Григорьевна принимала вместе со своим свекром — художником Виктором Цигалем. В этот день ему исполнилось 85 лет.

     Отметить двойной день рождения собралось 15 человек. За праздничным столом гости смогли отведать сациви, лобио, кулебяки и маслины. Готовить актрисе не пришлось. Свекровь и муж управились сами. Посему сама Любовь Полищук без суеты принимала поздравления. Самыми трогательными, по словам именинницы, были поздравления дочки Мариэтты (16 лет) и мамы Ольги Пантелеевны, которая позвонила из Омска.

     Последняя работа актрисы — роль Лючии в спектакле “Любовное свидание”, премьера которого состоится в июне. “Лючия — это не женщина, это Интрига”, — с гордостью сообщила Любовь Григорьевна.

     На вопрос “МК”, какой день рождения запомнился ей больше всего, Полищук ответила: “Однажды день рождения совпал с моим отъездом со съемок фильма “Приключения принца Флоризеля”, которые проходили в Сочи. В связи с этим коллеги устроили мне “отвальную” плюс именины. Такого беспредельного моря цветов и клубники у меня никогда не было! Потом, со всем этим хозяйством, меня умудрились посадить в самолет на какой-то чартерный рейс, который летел совсем пустой. И вот я летела одна в самолете, салон которого был завален цветами и клубникой. Конечно, половину пришлось оставить летчикам, ибо я не в состоянии была все довезти до своего Чертанова...”

    



Партнеры