Свободу дедушке Ленину!

24 мая 2001 в 00:00, просмотров: 539

Как буря, как локомотив, который уже не остановить, надвигается на столицу Праздник “Московского комсомольца” в Лужниках. В редакции плавятся от звонков телефоны: “Когда встречаемся в “Луже”?” Лишь единицы робко спрашивают: “А вообще-то праздник будет?”

Вопрос “быть или не быть?” на самом деле уже не обсуждается: Праздник “МК” состоится — при любой власти и при любой погоде. Он стал частью жизни — вашей, нашей, “ихней”. Он стал яркой краской столицы, ее ослепительной улыбкой, встряской, но прежде всего добрым знаком — того, что все в порядке, нет, не только с “МК”, а со всеми нами. Так что из серьезных проблем существует только одна: успеть бы сделать все, что задумано к празднику (да еще добиться, чтобы городская милиция выполняла свою работу — обеспечивала на крупнейшем городском мероприятии общественный порядок).

Очередная мегавстреча друзей “МК” будет своего рода юбилейной, то есть 15-й по счету. Тем, кто родился в 1987-м — первый праздник газеты проходил именно в том году, еще в ЦПКиО имени Горького, — уже исполнится 14. Символично, согласитесь, что сегодняшние тинейджеры — ровесники своего праздника. Они не обучены бояться, скорее всего не были в Мавзолее, ну а Ленина видели лишь в виде памятника в Лужниках (да и то с банным веником в руках или в валенках). Первые призы получат те, кто родился в один день с нашим праздником — 28 июня 1987 года. Это твой день рождения? Срочно звони в “МК” по тел. 256-92-22!

24 июня в Лужниках мы вспомним все лучшее, яркое, что было за эти годы — пролистаем своеобразную Гиннесс-книгу рекордов “МК”. Это будет классно! Более чем на 50 площадках журналисты газеты покажут гостям самые интересные свои задумки. Все самое яркое, популярное и модное, все самое искрометное и зажигательное — как водится, как обычно, один только день, но какой! — на площадках самого лучшего спортивного комплекса страны “Лужники”.

“X-STRЁM-лето-2001” — так называется летний фестиваль экстремальных видов спорта, который пройдет 24 июня в Лужниках. В один день, в одном месте — около Дворца спорта, и не только, — случится грандиозная тусовка экстремалов. Если пропустите — окажетесь бесцельными прожигателями лета и заурядными домоседами.

Итак, до праздника остался всего месяц, а это не так уж много. Мы обращаемся к тем, кто хочет сделать эту встречу ближе, предложить свои идеи, вспомнить что-то уникальное из истории праздников “МК”, оказать спонсорскую поддержку — пишите в “МК”, звоните в “МК”, предлагайте “МК”. Мы ждем ваших предложений. Телефон (он же факс) штаба праздника — 256-9500. Ждем!



Партнеры