СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

25 мая 2001 в 00:00, просмотров: 211

  107,0 FM:

     просто Мария

     Радио “Станция 2000” официально сменило название и теперь называется просто “Станция”.

    

     107,4 FM:

     успеть бы в срок

     Премия “Стопудовый хит” все еще жива, и ее организаторы с радио “Хит FM” надеются, что чествование состоится в назначенные сроки. В прошлом году церемония сначала была перенесена в связи с трагедией в Баренцевом море, а затем тихо и незаметно проведена в ноябре.

    

     103 FM:

     этот стон у нас песней...

     Руководство “Шансона” заявило, что по “независящим от них причинам” прекращают вещание на УКВ. “Шансон” переехал на частоту “Рокса”. Противники “блатняка” бьют в барабаны и тормошат высокое начальство в надежде остановить наступление “Шансона”...

    

     69,26 Мгц :

     радиопроституция

     Уже и в ночное время не передает собственных программ радио “Панорама”. В эфире постоянно звучит объявления: “На радио “Панорама” — “Русское радио” с песнями для взрослых!” До этого на частоте “Панорама” хрипел “Шансон”... Налицо запрещенная законом переуступка эфирного времени.

     Комментарии Минпечали (с ухмыхкой): “Да вы что — не может быть!”

     Комментарий “Радиоточки”: “В реакции Минпечати просматриваются двойные стандарты”.

    

     1044 AM:

     не будет “Свободы” по-чеченски

     Российские официальные власти рассматривают возможность закрытия бюро радиостанции “Свобода”. Власти недовольны желанием руководства “Свободы” начать с середины лета вещание на чеченском, аварском и черкесском языках. Информационная война в Чечне не закончена. Передач “Свободы” власти и силовики опасаются, как ножа в собственную спину.

    

     106,2 FM:

     одиннадцать лет на вершине

     Радиостанция “Европа плюс” отметила свой 11-й день рождения. По словам генерального директора радиостанции Александра Полисицкого, “на вершину подняться трудно, но еще труднее на ней удержаться!”. Очевидно, чтобы держаться и крепче стоять на ногах, никаких торжеств-приемов не проводилось.

    

     105,2 FM:

     музыка от звезд

     За ди-джейский пульт на “РДВ” садятся звезды кино, телевидения и в течение часа разговаривают со слушателями на любые темы, но главное — ставят свою любимую музыку.

    



Партнеры