"Мапа" по имени Боря

28 мая 2001 в 00:00, просмотров: 321

— Я забеременела Кристиной на гастролях, между Ярославлем и Хабаровском, — начала свой тост Алла Борисовна. И, не справясь с нахлынувшим, закончила его дружным семейным поцелуем: справа дочку чмокнула она, слева — папа г-н Орбакас (бывший артист оригинального жанра, ныне — бизнесмен). Дочка покраснела. Так трогательно открылась вечеринка, посвященная 30-летию Кристины Орбакайте.

— Ну, не смущайся! Я-то помню, как мы с папой тебя делали, — продолжала мать. — Как же хорошо мне тогда было! В тот вечер-то... А потом, через девять месяцев... ты взяла и запела! Вот такие женские истории...

Почти сразу Алла Борисовна ушла. Юбилейная вечеринка проходила после “Овации”. Звезды потихоньку покидали насиженные за три часа “Овации” места и пулей мчались на вечеринку к Кристине. Первым смотавшимся был одинокий Игорь Николаев. Оставленный Пугачевой в должности тамады Киркоров практически все время отсутствовал. Все никак не мог налюбоваться на свой белый 13-метровый “Хаммер” (!!!), который только этим утром ему растаможили, — то и дело выходил на улицу и показывал вновь прибывшим гостям свое чудо на колесах.

Журналистам не наливали. Устроители вечеринки, наверное, хотели, чтобы ни одна деталь праздника не осталась без внимания прессы...

А вот г-ну Моисееву, похоже, наливали, поскольку в один прекрасный миг его понесло:

— Боже ты мой! Как же я тебя люблю! Ты у меня такая взрослая стала... Кристина! Лет двадцать назад ты все время спрашивала меня: кто я тебе? Мол, маму ты знаешь, папу — тоже. А вот кто я для тебя?.. Я всегда тебе отвечал: я твой мапа!

Потом все дружно танцевали.



Партнеры