NEWS ОТТУДА

31 мая 2001 в 00:00, просмотров: 320

Популярный американский журнал Consumer Reports назвал новый “Фольксваген-Пассат” “лучшим выбором года”. По мнению независимого издания для потребителей, дебютировавшая на Парижском автосалоне 2000 года новинка немецкого концерна является лучшим предложением-2001 в категории семейных седанов и универсалов.

“И с кузовом седан, и с кузовом универсал, с четырехцилиндровым или с V-образным шестицилиндровым мотором — новый “Пассат” впечатляет. Он маневренный, комфортабельный и великолепно держит дорогу. Для автомобилей подобного класса “Пассат” с кузовом универсал исключительно просторен”, — обосновывает свой выбор Consumer Reports.

* * *

Новый компактный внедорожник Х3 компании BMW, по уточненным данным, будет готов к запуску в серийное производство уже через полтора года. Первые снимки этого новейшего автомобиля опубликовало английское издание AutoExpress. Судя по иллюстрациям, новый Х3 будет очень похож на более крупный внедорожник Х5, однако получит некоторые стилевые элементы от концептуальной модели Z9, а также от будущего поколения BMW — 3-Series. При этом новинка будет выглядеть очень динамично и одновременно довольно агрессивно.

Новый Х3 будет доступен только с пятидверным кузовом. Автомобиль будет оснащаться постоянным полным приводом — модифицированной версией системы полного привода от модели BMW 330X1.

Для новинки запланировано шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных. Базовая модель будет поставляться с 1,9-литровым четырехцилиндровым мотором, дальше идет 2,2-литровый двигатель, а замыкают линейку 2,5-литровый, 3-литровый и 6-цилиндровые моторы. Сборка машин будет производится в США и Австрии, и их ориентировочная стоимость составит $40.000.



    Партнеры