Дикий ангел сел в Кремле

4 июня 2001 в 00:00, просмотров: 279

Весь уик-энд поклонники и поклонницы душещипательных латиноамериканских “мыльных опер” рыдали от счастья. В столицу приехал Дикий Ангел — сама, страшно сказать, Наталья Орейро. Как и следовало ожидать, на российские просторы 24-летняя мадам пожаловала не просто так, а ради золотой гирьки от “Хит-FM”, кои раздавались в минувшую субботу. На четвертую международную музыкальную церемонию “Стопудовый хит” прибыли практически все отечественные поп- и рок-звезды. Тем не менее основное внимание публики было сосредоточено на зарубежных гостях шоу: итальянском соловье Nek’е, французской певице Alizee, немецком мачо Sash’е и прочих заморских товарищах.

Что же касается “гвоздя программы” — г-жи Орейро, — то она вела себя настолько непосредственно и откровенно, что не постеснялась рассказать корреспонденту “МК” о весьма интимных подробностях своей нелегкой аргентинской жизни.

— Как тебе понравилось в Москве?

— Все просто класс. Люди такие милые. Встречают меня как национальную героиню. Город очень красивый. Правда, я не целиком его видела — только местами, но скоро обязательно посмотрю все стоящее — заеду в Кремль, навещу детей-сирот, а потом сыграю в боулинг с журналистами.

— А ты знаешь о том, что у тебя фактически русское имя?

— Да. Мне говорили об этом. Кажется, по-русски я зовусь Наташ-ш-ша.

— Тебя не смущает, что в нашей стране ты больше известна как звезда сериала “Дикий ангел”, а не как певица?

— Ничуть. Даже наоборот. Хотя я и не подозревала, что так популярна в России: толпы поклонников, огромное количество журналистов. Так что я как раз смогу показать, что неплохо пою.

— Многие западные журналисты, обсуждая тебя на страницах своих изданий, приходят к выводу, что ты одна из самых сексуальных латиноамериканских актрис. Мало того, говорят, что тебе доставляет удовольствие выставлять напоказ эту самую сексуальность.

— Я? Сексуальная? (Хи-хи.) Ну только самую малость. А если и выставляю себя напоказ, то не специально. Так получается. А потом, чтобы быть сексуальной, надо прикладывать уйму сил. Одна морока, знаешь ли.

— А что у тебя с личной жизнью?

— Я, конечно же, понимаю, что всех интересует моя личная жизнь, поэтому и не пытаюсь ее скрывать. Сейчас я одна, потому что с моим бывшим другом... как его... Пабло Эчарри мы расстались год назад. Так что сейчас ищу настоящего мужика. Пока, к сожалению, безрезультатно. Ну вот и вся личная жизнь.

— Наташа, я знаю, ты обожаешь поесть. Как тебе наша кухня?

— Да, я люблю готовить. Но только когда есть время. Обожаю равиоли и спагетти. Из русской кухни я попробовала пока только икру. Жду, может, кто-нибудь из твоих соотечественников захочет сводить даму пообедать?

— ОК, я в твоем распоряжении.

— Надо просмотреть график, и если найдется часок, то давай.

— Хочу тебя попросить об одном одолжении. Насколько я слышал, у тебя на ноге есть татуировка. Будь добра, покажи ее, пожалуйста, нашим читателям.

— Нет проблем. Вообще-то она ничего не означает. Просто понравилась. Если понравится еще какая-нибудь, то сделаю и ее. И тоже покажу!



Партнеры