РЕВНИВЕЦ ОТРЕЗАЛ ЛЮБИМОЙ УХО

6 июня 2001 в 00:00, просмотров: 207

  Весьма жестокий способ мести своей возлюбленной избрал на прошлой неделе ревнивец из села Черное Истринского района Подмосковья. В диком приступе ярости он... отрезал ей ухо.

     Как стало известно “МК”, инцидент произошел в семье узбеков, не так давно обосновавшихся в подмосковном поселке. Официально 30-летний мужчина и его 17-летняя подруга Малика Салеева в браке не состояли, но уже два года жили вместе и растили 5-месячного ребенка. Хозяин семьи зарабатывал торговлей на рынке, Малика занималась малышом. Однако месяц назад она сказала, что нашла себе работу, и каждое утро стала исправно уходить из дома, а вечером возвращаться. Сначала отец ребенка ей поверил, однако вскоре у него появились сомнения, что дама сердца действительно занимается делом. Втайне он отправился в ту организацию, где должна была работать Малика. Однако там сказали, что не знают девушки с такими именем и фамилией. Вечером разъяренный азиат вернулся домой. После бурного выяснения отношений ревнивец схватил тонкое прямоугольное лезвие от обычного станка для бритья и, подскочив к Малике, мгновенно отрезал ей левое ухо. Хрящ был выброшен садистом в окошко, а девушка зарыдала от боли. Сначала злодей и не думал вызывать “скорую”, но время шло, а рана продолжала кровоточить. Когда он все-таки обратился за помощью к медикам, Малика уже теряла сознание от кровопотери.

     Два дня девушка пролежала в реанимации Красногорской городской больницы №1, после чего была переведена в отделение травматологии. Лечащий врач девушки в телефонном разговоре сообщил корреспонденту “МК”, что сейчас она чувствует себя нормально, даже иногда улыбается, хотя весь первый день провела в слезах. Действительно, ухо оказалось отрезанным буквально под корень — вместо него осталось ровное место. Приживить отрезанный орган обратно оказалось невозможно. Правда, слышать девушка хуже не будет.

    



    Партнеры