Поток сознания и НТВ

7 июня 2001 в 00:00, просмотров: 206

Парад пристрастий телезрителей - читателей "МК"

До 35 летПосле 35 лет
ЛЮБИМЫЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ
ДибровОсокин
ГалкинСорокина
ШелестРевенко
ПарфеновМасляков
ЛУЧШИЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ
О, счастливчик!О, счастливчик!
ГородокАншлаг
Вы — очевидецКто хочет стать миллионером
Человек и законЗеркало
Команда КустоИтоги
Бодрое утроПостскриптум
ХУДШИЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ
Я самаТелемагазины
Поле чудесПоле чудес
Моя семьяИтоги
ТелемагазиныСам себе режиссер
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ
НТВРТР
ОРТНТВ
РТРОРТ
ТВ-6Культура
MTVТВ-6
ТНТRen ТV
ЛУЧШИЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК
Не тормозиПиво пил
Охота...Это по-нашему
Пиво пилСделай паузу...
ФИЛЬМ МЕСЯЦА
Убойная силаДень рождения Буржуя
Марш ТурецкогоУбойная сила
Голубая безднаСекретные материалы
ТВ-СОБЫТИЕ МЕСЯЦА
Галкин и Дибров в однотипных играхКиселев на ТВ-6 у Березовского
ТВ-ПОШЛОСТЬ МЕСЯЦА
Двуличные НТВшникиЗарплаты телеведущих

“Я,Елена Семенова, ищу в виртуальном пространстве знакомых ведущих. Гоняюсь за ними по всем кнопкам телевизора. Оказывается, мое любимое НТВ теперь везде. “Сегодня” смотрю в 7 и 8. Один раз — по четвертому, один — по шестому. Репортажи Мамонтова — на втором. А если серьезно, не НТВ это вовсе, а разбитый калейдоскоп. Стеклышки те же, сверкают так же, но идеальной картинки не получается. Я осталась на четвертой кнопке и пока не жалею. Новости в полном объеме выходят. Кольцов, Пивоваров и другие работают. Парфенов “Герой дня” реанимировал. Надоела схема прежних ведущих: вопрос — ответ. С Парфеновым разговор живее. А сколько пугали, мол, теперь у них “все путем пойдет”! Изюминка еще не пропала. И “Куклы” тоже”.

“Я, Юрий Давыдов, узнал, что хозяева британской телеигры, аналогом которой является наш “О, счастливчик!”, в шоке. Оказывается, участвующие в игре англичане рискуют попасть в скандал и судебное разбирательство, вызванное претензией “друга, давшего удачную подсказку по телефону”, на получение денежного выигрыша. Британским участникам игры рекомендуется заранее заключать договор с “другом” — возможным помощником в игре. При этом в договоре должны быть четко определены условия вознаграждения за подсказку, приведшую к выигрышу. В нашем “Счастливчике” о таких конфликтах речь, кажется, пока не шла. Но проблемы могут возникнуть у организаторов телеигры, если кто-то из ее участников обратится в суд с исковым заявлением по поводу правильности ответов. Ошибок много. Например, спрашивается о цвете околышков фуражки пограничника. В числе вариантов ответа есть “зеленый” и есть “черный”. Организаторы верным ответом считают “зеленый”, а на самом деле у фуражки пограничника околышек черного цвета. Никак нельзя согласиться и с тем, что в СССР предлагали хранить деньги в Сбербанке. Острословы советских времен говорили: “Вместо водки выпей квасу, деньги отнеси в сберкассу”.

“Я, И.Колесникова, считаю, что телеведущий Петр Толстой сказал очень правильно о Киселеве: “Мне кажется, когда люди так себя любят в кадре... Вот если бы они еще немножечко родину любили, было бы совсем хорошо”. Петр Толстой очень симпатичный и честный журналист. Хватит вам, журналистам, обсирать страну!”



P.S. “Парад пристрастий” и комментарий к нему составлен на основе писем и анкет читателей “МК”.



    Партнеры