Теперь у нас две Софии Ротару

7 июня 2001 в 00:00, просмотров: 185

30 мая в 14.10 по московскому времени главная музыкальная гордость Украины София Ротару (настоящая фамилия Ротарь) стала дважды бабушкой. У невестки Светланы и сына Руслана Евдокименко на свет появилась дочка. Дитя сразу же нарекли Сонечкой. Вес 3 кг 156 г, рост 61 см.

Первый ребенок в семействе Евдокименко появился 7 лет назад. Антон в этом году пойдет в первый класс. Вчера Сонечку с мамой Светой выписали из роддома.

“МК” первым дозвонился г-же Ротару домой в Киев.

— Софья Михайловна, поздравляем! Как прошли роды?

— Во-первых, большое спасибо за внимание. Во-вторых, слава Богу, без осложнений. Я, конечно же, очень переживала. А сын-то вообще извелся. Руслан всю неделю, пока Света лежала в больнице, не мог найти себе места. Я специально приехала за месяц до родов, чтобы помогать ставшим “временно холостыми” мужикам.

— Вы уже видели внучку?

— Конечно. Мы дважды навещали счастливую маму. Больше всех Сонечку хотел увидеть Антон. Он давно просил маму с папой о сестренке. Именно — о сестренке. Так что он больше всех радовался. А когда ее увидел, совсем запрыгал от счастья. Тем не менее сейчас при разговоре я еще пытаюсь себя сдерживать, а тогда я сама была на седьмом небе от счастья.

— А вы сами кого хотели?

— Поверите, нет, безумно-безумно хотела девочку. Только и говорила: “Хочу девочку, и все тут”. Это, конечно же, связано и с моими личными ассоциациями. Я, когда рожала, очень хотела девочку. Не получилось. Тем не менее я очень люблю и горжусь своим Русланом.



Партнеры