ЕЛЬЦИНА НАГРАДИЛИ

13 июня 2001 в 00:00, просмотров: 158

  Борис Николаевич предстал перед публикой весьма бодрым. И опроверг слухи о том, что проходил в Китае курс лечения: “Мне нечего лечить, я полностью здоров”, — заявил Б.Н. На отдыхе, по его словам, он “вел свободный образ жизни.”

     Всего на прием по случаю очередной годовщины с момента принятия Декларации о государственном суверенитете России были приглашены около тысячи человек. Члены правительства, Совета Федерации и депутаты Госдумы, представители судебной власти, религиозных объединений, деятели культуры, науки и искусства, главы дипломатических представительств и так далее.

     По словам первого зама Управделами Президента РФ Александра Никитина, все блюда к торжественному приему в Кремле готовили работники комбината питания “Кремлевский”, а обслуживать его были призваны около 400 официантов, в том числе ряда московских ресторанов (“Метрополь”, “Берлин”, “Савой”, “Прага”, “Мариотт”).

     Сам президент, выступая на приеме, признал, что “весь наш опыт и успехов, и ошибок говорит об одном — любые реформы имеют смысл только тогда, когда они служат людям. Если реформы не в пользу граждан, то они проваливаются”. В этом, по убеждению президента, один из основных уроков последнего времени. По словам Путина, общая задача — доказать, что демократия в России не на время и не на какой-то президентский срок, она навсегда.

    



Партнеры