15 лет. Полет нормальный!

13 июня 2001 в 00:00, просмотров: 191

Какая бы ни происходила пасмурность и текучесть за окном — не стоит впадать в уныние. Хотя бы потому, что совсем скоро, 24 июня, в последнее воскресенье месяца, тебя ждет встреча с друзьями. И не где-нибудь, а в любимых Лужниках, на 15-м по счету (чем не юбилейном?) празднике самой популярной газеты, имя которой “Московский комсомолец”.

Кстати — если тебе столько же лет, сколько эмковскому мегапразднику (чуть больше или чуть меньше — тоже нормально!), то именно ТЫ можешь в этом году стать его настоящей звездой. Не веришь? А зря! Потому что только в “Луже”, только 24 июня, с 10.00 до 16.00 (реально для тебя, тинейджер!), пройдет семь потрясных конкурсов: среди самых классных девчонок — “МИСС “МК”-15”, среди крутых парней — “НАШ ЧЕЛ.-15”, среди танцующих пар и танцевальных групп, конкурс двойников ЭМИНЕМ и БРИТНИ СПИРС, а также конкурс тату и пирсинга.
“МК”.

КРОВАТКА.RU”

Прямо на Центральной аллее шикарного спорткомплекса (практически под боком у дедушки Ленина, точнее памятника вождю мирового пролетариата) развернется забойнейшая площадка “МК”.КРОВАТКА.RU” — та самая, о которой ты мечтал! И если ты действительно крут, а твоя подружка офигенно красива — приди сюда и выиграй — музыкальный центр, плейер, фирменную футболку и бейсболку “МК” и аплодисменты друзей. Звездами “МК”.КРОВАТКА.RU” могут стать все, кто считает себя не похожим на остальных, умеет классно петь, танцевать и делать что-то такое, о чем мы только догадываемся! Звони по телефону 150-53-34 — чтобы узнать все о конкурсах, об участии в нашем шоу популярных звезд и т.п. И хоть удивить тебя уже не просто, не сомневайся — на “КРОВАТКЕ” будет весело! ДЕЛЬФИН, DJ ГРУВ, Тутта ЛАРСЕН и другие артисты выйдут на нашу сцену и сделают ЭТО!

ОСТРОВ НАДЕЖДЫ

Прочитай сам и передай другому: место встречи — Лужники, 24 июня, площадка “ОСТРОВ НАДЕЖДЫ”! В программе — матчи футболистов-ампутантов Москвы и Ижевска. Ребята из команды “Энергия-инваспорт” помогут вам освоить ролики и велосипед. Не вздумайте остаться в стороне: опробуйте все тренажеры, прикиньте свои силы в армреслинге и просто веселитесь. В этом вам помогут лауреаты Международного фестиваля “Надежда Европы” танцевальный клуб “Супер”, лауреаты международной премии и Московского фестиваля творчества инвалидов “Филантроп”, детский театр-студия “История в костюмах”, Владимир Сухарнин и другие звезды эстрады.

ПРИХОДИТЕ

НА ПРИЕМ:

ВСЕМ ПОМОЖЕМ,

ВСЕХ ПОЙМЕМ

Если у вас течет крыша, не горят лампочки в подъезде, а сосед третий год делает перепланировку квартиры; если у вас трудности с расселением коммуналки, приватизацией квартиры или вступлением во владение жилплощадью, завещанной умершей бабушкой; если вас замучил пенсионный вопрос — вы должны, нет, просто обязаны посетить “Общественную приемную” на празднике “МК” в Лужниках, которая ждет вас с 11.00 до 16.00 у входа на каток “Кристалл”. Квалифицированные специалисты из Мосжилинспекции и юристы бесплатно помогут облегчить груз ваших проблем.

ЛОМ БАРДов начнется ровно в полдень

24 июня на Празднике “МК” в Лужниках

Последнее выступление Сергея Амана, автора-исполнителя и одновременно сотрудника редакции “МК”, в бард-кафе “Беседка” стало началом работы по подготовке знаменитой площадки “Ломбард” по двум причинам. Во-первых, потому что “Беседка” — своеобразный штаб Ассоциации российских бардов, где можно увидеть практически весь цвет сегодняшнего поющего племени. А во-вторых, кроме собственно Сергея Амана на этой встрече разминали свои голоса потенциальные участники лужниковской встречи — Алла Медникова, Наталья Карпова, Валерий и Лариса Панковы.

Вообще же у фонтана “Каменный цветок” с 12 до 18 часов ожидается нашествие мэтров. Потому что сегодня назвать иначе Вадима Егорова, Александра Суханова, Михаила Кочеткова, Владимира Качана уже нельзя. А как назвать замечательные дуэты Анатолия Колмыкова с Игорем Луньковым, Бориса Кинера с Михаилом Цитриняком? А Тимура Шаова, Любовь Захарченко, Наталью Дудкину, Владимира Васильева, Александра Ткачева (Петровича) и многих других, на чьи фамилии уже не хватает воздуха в груди?

Эти имена, которые представят вам ведущие и барды в одном лице Натэлла Болтянская (радиостанция “Эхо Москвы”) и Алексей Морозов, составят основную часть выступления на открытом воздухе. А кроме этого, будет немало сюрпризов и просто призов, но об этом в следующий раз.



    Партнеры