СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

15 июня 2001 в 00:00, просмотров: 162

“СПОРТ FM”, 90,8 FM: ТЕХНИКА

НЕ ВИНОВАТА

Радиостанция прерывала свое вещание на Москву и Московскую область. По словам генерального директора радиостанции, перерыв в вещании был связан с техническими проблемами — поломкой передатчика. По другим данным, вещание прерывалось в связи со сменой собственника радиостанции. До недавнего времени “Спорт FM” входил в холдинг “Медиа-Мост”.

“ЭХО МОСКВЫ”, 91,2 FM:

НАШИ НЕ ПЛЯШУТ

Назначенное на 23 июня собрание акционеров радиостанции рассмотрит предложения по новому составу совета директоров. Структуры, подконтрольные “Газпрому” и “Медиа-Мосту”, будут продвигать своих людей. Коллектив радиостанции, которому принадлежит 42% акций, своих кандидатур не выдвигал.

“РДВ”, 105,2 FM:

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 30

Любители музыки со стажем получили здесь свою порцию ностальгии. Программа “Музыка для взрослых. Общие воспоминания” идет в эфире каждые два часа, и в ней звучат старые хиты 70-х и 80-х годов.

“НАШЕ РАДИО”, 101,7 FM

В эфире радиостанции звучит новый проект — “Песни подземелья”. Корреспондент “Нашего радио” спустился в подземные переходы и записал песни Виктора Цоя, “Алисы”, “Воскресения” и других отечественных рок-звезд в исполнении подземных бардов. Теперь эти записи звучат в эфире перед оригинальным исполнением.



Партнеры