Х-STRЁM — это круто!

15 июня 2001 в 00:00, просмотров: 159

Только 24 июня в Лужниках пройдет первый летний фестиваль экстремальных видов спорта “X-STRЁM лето-2001”. В один день, в одном месте случится грандиозная тусовка экстремалов.

Главным гвоздем “X-STRЁMа” станет московский джем по брейк-дансу, организаторами которого выступит небезызвестная команда B.People.

Те, кто твердо держит в руках баллон и горит желанием что-нибудь разграффитить, тоже не останутся без своего куска праздничного пирога. Только на “X-STRЁMе” пройдет чемпионат Москвы по граффити.

Любители попинать вязаные мячики под названием “сокс”! Для вас пройдет чемпионат России по воллей-соксу. Бегите ожесточенно тренироваться, выспрашивайте правила у знающих людей и набирайте команды.

Молодые бойцы из Московской федерации у-шу специально для неженок и слюнтяев покажут, как нужно обращаться с мечами, алебардами и прочим вооружением. Намечаются традиционные танцы львов и прочая экзотика.

Роллеры, доскеры и прочие ребятки на колесиках, включая достаточно именитых, продемонстрируют, как нужно кататься, чтобы вас запомнили.

Покурить на “X-STRЁMе” никому не удастся! Вперед, к победе здорового образа жизни над праздным весельем и бездарным времяпрепровождением! На фестивале каждый курильщик сможет выгодно обменять пачку никотина на ценный подарок. Так что готовьтесь: это будет что-то...

А еще на Празднике “Московского комсомольца” в Лужниках — гиперфестиваль “Звуковая дорожка. Триллениум”, глобальное молодежное “Мегахаус-party”, суперконцерт “Звезды ТВ-Экрана”, шоу-конкурсы для тех, кому 15, — “МК”.Кроватка.ru”, соревнования по экстремальным видам спорта “Х-StrЁм”—лето-2001” и еще 60 разнообразных площадок, концертов, состязаний и развлечений! И, конечно же, подписка на издания “МК” по специальным “праздничным” ценам! Вход на стадион БЕСПЛАТНЫЙ!



Партнеры