ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ СПЕШИТЬ

16 июня 2001 в 00:00, просмотров: 137

  Предстоящее в середине недели солнечное затмение сделает актуальным немало важных вопросов, в том числе желание успеха, проблемы личной свободы, своего места в жизни, прочности жизненных установок.

     ОВЕН. В настоящий период для вас наиболее важные проблемы будут связаны с домом и семьей. Вероятны изменения как в укладе жизни, так и в вашей служебной деятельности. Не исключены переезд или покупка недвижимости. Сейчас вы можете укреплять, восстанавливать или разрушать семейные узы, поэтому советуем вам не предпринимать слишком эмоциональных и решительных шагов.

     ТЕЛЕЦ. В это время, достаточно беспокойное для вас, доминирующими будут вопросы поездок, взаимоотношений с родственниками и соседями, расширения круга общения; может возрасти количество бумажной работы. Не исключена вероятность получения сообщений и сведений, которые станут искомым звеном давно решаемой головоломки. У вас не будет времени для раскачки, многое будет зависеть от вашего умения оценить и практически использовать полученную информацию.

     БЛИЗНЕЦЫ. В это время ваше внимание будет сосредоточено на материальных вопросах, расходах и приобретениях. Возможно, вы найдете более приемлемый способ заработка. Эти заботы могут потребовать значительных энергозатрат, старайтесь находить время для отдыха и восстановления сил.

     РАК. Для вас может резко закончиться период некоторого затишья в делах, возрастет ваша уверенность в себе, вы ощутите желание действовать, которое испытываете нечасто. Сейчас существует возможность начать нечто новое, без сомнения оставить позади прошлое. Это время вы можете посвятить себе и реализации своих желаний. Проявляйте больше терпения, не делайте резких шагов, сдерживайте раздражительность — и у вас все получится.

     ЛЕВ. В настоящий период вы, возможно, устали от всего, и вам очень хочется заняться своими личными делами, найти время для уединения и отдыха. Ваши мысли могут быть посвящены поэзии и мечтам о будущем. В эти дни вы можете встретить кого-то из прошлого, что разбередит вашу душу. Взаимоотношения, начавшиеся сейчас, могут стать очень близкими и доверительными.

     ДЕВА. В это время вас может привлечь участие в общественных проектах, вы будете активны в групповой деятельности. Ваша концентрация на планах, связанных с профессиональной деятельностью, занятость на службе может спровоцировать чувство непонятости и холодности в семье, у друзей. В начале недели широкий кругозор, природный интеллект, восприимчивость к новым идеям могут сыграть важную роль в укреплении ваших позиций на работе — не упускайте свой шанс.

     ВЕСЫ. В этот период внимание будет приковано к наиболее значимым для вас целям. Вы можете напряженно работать для достижения профессиональных успехов, для повышения своих авторитета и значимости. Нынешний период может стать временем продвижения вперед в вашей деятельности и получения признания ваших достижений. Сейчас вы, возможно, будете основной опорой для членов семьи.

     СКОРПИОН. Это время, возможно, будет связано с изменением ваших вкусов, приоритетов, пересмотром системы ценностей. Вы сможете увидеть новые перспективы, расширить свои знания и образование. Может быть, вы захотите предпринять длительное путешествие, установить контакт с людьми другой культуры. Если есть желание что-либо опубликовать, то это — благоприятное время для вас.

     СТРЕЛЕЦ. К сожалению, этот период может оказаться для вас психологически сложным. Возможно, потребуется внести ясность в финансовые отношения с партнерами. Может возникнуть ощущение невозможности проявить все свои способности, что, скорее всего, вызовет опустошенность и неудовлетворенность собой. Если вы в это время мобилизуете свои силы, проявите твердость характера, не отступите перед трудностями, то это выигранное сражение с самим собой сделает вас непобедимым.

     КОЗЕРОГ. В предстоящий период вы будете склонны уделять больше внимания взаимоотношениям с другими людьми. Вероятна смена круга вашего общения или окружения на службе, может возникнуть сильная привязанность к новым для вас людям. Возможно, совместная работа станет испытанием вашего терпения, потому что вам нравится все делать самостоятельно.

     ВОДОЛЕЙ. Наступающий период времени может потребовать от вас дисциплины и ответственности за свои поступки, принятия самоограничений. Могут произойти большие или малые изменения в обычном режиме жизни, в ваших привычках, вкусах, образе питания. Могут произойти реорганизации на службе, изменения в режиме работы, и вам придется принять на себя дополнительные обязанности. Но ко всей этой рутине вы сможете отнестись философски и найти применение своему блестящему интеллекту.

     РЫБЫ. Настоящее время призовет вас уделять больше внимания и сил заботам о детях. Для кого-то из вас на передний план выйдут сердечные привязанности и романтические увлечения. Актуальными могут стать темы развлечений и отдыха, желание беззаботного времяпрепровождения — отпуск в этот период запомнится вам надолго. Советуем вам воздерживаться от рискованных предприятий и не быть слишком азартным, несмотря на желание испытать новые ощущения.

    



Партнеры