15 ЛЕТ. Полет нормальный!

22 июня 2001 в 00:00, просмотров: 199

  Ну вот, собственно, и все. Секундомер включен. До ГЛАВНОГО ДНЯ ТВОЕГО ЛЕТА — Праздника “Московского комсомольца” в Лужниках — осталось всего два дня. Пробуксуют, но сдвинутся с места и помчатся вперед перегруженные поезда метро: “Следующая станция “Спортивная!”, сотни тысяч людей, машин, велосипедов направятся разными маршрутами, но в одну, давно полюбившуюся им точку на карте Москвы — ЛУЖНИКИ!

     Как обычно, тесно на карте праздника — более 60 разнообразных площадок. Все самое-самое — гиперфестиваль “ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА. ТРИЛЛЕНИУМ”, глобальное молодежное “МЕГАХАУС-party”, суперконцерт “ЗВЕЗДЫ ТВ-ЭКРАНА”, шоу-конкурсы для тех, кому 15, — “МК”.КРОВАТКА.RU” (с 10 утра на Центральной аллее), соревнования по экстремальным видам спорта “X-StrЁм”-лето-2001”.

     Впервые ВСЕ площадки (ну за очень малым исключением) вынесены из помещений на улицу, на прекрасное пространство самого лучшего в России спортивного комплекса.

     Итак — встречаемся в Лужниках в воскресенье, 24 июня! Прямо с утра прямо на Центральной аллее, где в 11.00 состоится открытие великого эмковского марафона. Пятнадцатый Праздник “Московского комсомольца” ждет всех!

     Вход на стадион БЕСПЛАТНЫЙ!

    



Партнеры