“СОЦИАЛИСТИЧЕСКИИ РАИ”

23 июня 2001 в 00:00, просмотров: 138

  24 июня “МК” построит социализм в отдельно взятых Лужниках. Как и в прошлом году, на площадке “Социалистический рай” будет главенствовать его величество СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ с изображением вождя мирового пролетариата.

     На несколько часов он превратится в колбасную валюту, за которую можно будет купить продукцию крупнейшего и знаменитейшего подмосковного товаропроизводителя — Клинского мясокомбината. Который, кстати, работает только на российском сырье, замороженным заокеанским мясом не пользуется.

     Торговля будет вестись по ценам незабываемого советского времени. Ассортимент колбас тоже будет таким: “Докторская” (2,2 руб. за кг), “Одесская” (2,9 руб. за кг), сосиски. На прилавки выбросим и деликатесы — буженину, карбонат и пр. В общем, томление в очереди окупит себя сторицей. Однако отпуск товара в одни руки (как было и при коммунистах) строго ограничен. Советуем приходить семьями, но без маленьких детей.

     “Рай” откроется в 11 часов. Но чтобы стать счастливым обладателем колбасы, лучше прийти с утра пораньше и занять очередь. Неплохо захватить с собой раритеты — продовольственную карточку, купоны или талоны того дефицитного времени. Особо мы будем учитывать редкие экземпляры советских денег — как бумажных, так и металлических. Еще “МК” проведет и другие конкурсы, в том числе — “Самый советский человек”. Победит тот (или те, ведь в конкурсах могут участвовать семьи), кто явится на праздник в чем-то сугубо советском.

     Также в “Раю” вас ждет патриотично настроенная агитбригада из Московского университета потребительской кооперации, которая исполнит хиты времен махрового застоя.

     До встречи в “Раю”!

    



Партнеры