НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МУЗЫКИ И ПИВА

23 июня 2001 в 00:00, просмотров: 193

  Первая. Открытый музыкальный фестиваль, на котором выступят лучшие рок-н-ролльные команды со всей России: “Паха-пау” (Тверь), “Лучи” (Пермь), “Калипсо” (Уфа), “Корсар” (Нижний Новгород), “Смысловые галлюцинации” (Екатеринбург).

     Вторая. Супертурнир по армрестлингу, в котором при объективном судействе профессиональных российских спортсменов, чемпионов Европы, сможет принять участие любой желающий.

     Третья. Десятки классных пивных конкурсов: по скоропитию, на самый пивной живот “90-120-90”, пивная эстафета, парное скоропитие. Экстремальное развлечение обеспечено, а призы для рекордсменов уже заготовлены.

     Четвертая. Чебоксарское модельное агентство “Мисс Волга”. Самые стильные и длинноногие любительницы пива и рок-н-ролла покажут вам искрометное фэшн-шоу.

     Пятая. Впервые на этом фестивале легендарная группа “Кроссроудс” запоет на русском языке. Это нужно не только слышать, но и видеть.

     Шестая. Звездные гости фестиваля Вадим Степанцов и “Бахыт Компот”, Денис Мажуков и “Офф Бит”. Драйва будет столько, что мало не покажется.

     Седьмая. “Мильон” кавер-версий “Шизгара” — хита всех времен и народов! Группа “Кайман” — вся классика рока один в один.

     Восьмая. Уникальные фестивальные спецпроекты! Только один раз в году! Группа “Че те надо” (первый состав “Балаган лимитед”) с пивной версией хита “Приходи на чаек, выпьем водочки”. Группа “Гуляй, поле”, рок-н-ролльные импровизации на два эпохальных гимна: “МК” и пиву. А также “Моржовые” — группа, которой даже море пива по колено.

     Девятая. Только живой звук!!!

     Самое главное. Море пива!!!

    



Партнеры