ПОДРОСТКАМ ПЕРЕРЕЗАЛИ ГОРЛО В КВАРТИРЕ

28 июня 2001 в 00:00, просмотров: 189

Кошмарное убийство двоих подростков совершено во вторник на Широкой улице. В квартире своих родителей погибла 15-летняя девушка Оля и ее знакомый. Садисты связали парочке руки, а потом перерезали обоим горло.

Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, Оля жила одна в небольшой квартире на пятом этаже — отец переехал в Подмосковье, к новой жене, стюардессе одного из московских аэропортов. Из общеобразовательной школы Ольгу отчислили за неуспеваемость, и она перевелась в школу рабочей молодежи. Впрочем, и там девушка уже давно не появлялась, в частности, не поехала на летнюю практику. Последний год Оля тесно общалась с молодым человеком из Строгина (парень был на три года младше ее). Известно, что Оля очень увлекалась лошадьми и практически все деньги тратила на четвероногих друзей. Ребята были самой обычной парой, и никому в голову не могло прийти, что жизнь тинейджеров оборвется так внезапно.

Позавчера примерно в 18.30 соседи Оли (в тамбур выходит две квартиры) обратили внимание, что дверь ее квартиры открыта. Они прошли в коридор, увидели, что в комнатах царит хаос и вызвали милицию. Страшную находку сделали уже стражи порядка. Юная хозяйка лежала на диване, ее кавалер — в ванной на полу. Изуверы связали обоим руки за спиной, а потом перерезали горло ножом. По квартире словно пронесся смерч: все разгромлено и перевернуто. Пока даже невозможно сказать, пропало ли что-нибудь из вещей. Мать девочки не так давно попала в больницу, все еще находится на лечении и, видимо, даже не знает, что ее дочь погибла.

Искать убийц сыщики планируют в первую очередь среди друзей и знакомых подростков. Всех, кто слышал подозрительный шум на 5-м этаже дома 20 по Широкой улице 26 июня между 10 и 11 часами, просят звонить 479-69-59.



Партнеры