Готовится захват "Московии"

29 июня 2001 в 00:00, просмотров: 605

По сведениям “МК” из достоверных источников, “черные полковники” со Старой площади планируют силовой вариант захвата телекомпании “Московия”.

Как известно, генеральный директор “Московии” Леонид Якубович до сих пор не может приступить к выполнению своих обязанностей: известного телешоумена не пускают в служебный кабинет. Вход в “Московию” запрещен и другим членам его команды. А передачи на телеканале по-прежнему делают люди Владимира Желонкина, который по решению суда обязан передать бразды правления Леониду Якубовичу.

Отчаявшись взять власть в “Московии” мирным (и законным!) путем, полковники и генералы (скорее всего в тайне от самого губернатора) вынашивают планы проведения военной блиц-операции. Как сообщили “МК” надежные информаторы, вояки со Старой площади уже провели рекогносцировку кулуаров “Останкино”, изучили там все ходы и выходы.

Более того, эти самые источники сообщают, что в Волоколамском районе, на базе заброшенного пионерского лагеря, спецназ из 15 бывших афганцев уже отрабатывает сцены захвата телеканала “Московия”.

Мы в срочном порядке связались с администрацией Московской области. Просили прокомментировать эти сведения заместителя председателя областного правительства Алексея Пантелеева, министра кабинета Игоря Пархоменко и губернаторского пресс-секретаря Андрея Барковского.

Они эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Похоже, военные действительно решили взять реванш. Вряд ли эта акция прибавит авторитета генералу Громову. Хотя все от тех же информаторов нам известно, что “черные полковники” якобы сумели заручиться поддержкой федеральных силовых структур.



Партнеры