Ребята, так держать!

3 июля 2001 в 00:00, просмотров: 220

“Спокойно, ребята! Второй прыжок всегда дается труднее, чем первый!” Эти слова произнес наш товарищ, поэт-песенник Александр Шаганов, на Празднике “МК” в Лужниках, накануне открытия своей “именной” площадки.

Да, ровно два года назад мы решили рискнуть. И рискнули: подготовили пятичасовой музыкальный марафон, на который пригласили только близких друзей — исполнителей песен Александра Шаганова. И не говорите, что его не знаете! “Комбат”, “Прорвемся, опера!”, “Атас”, “Не валяй дурака, Америка!”, “Ребята с нашего двора” (именно так и называлась наша площадка)... Эти песни распевает каждый второй москвич.

Тогда, два года назад, к нам пришло немало поклонников творчества Шаганова. Мы еще, честно говоря, сомневались: “А стоит ли делать продолжение праздника?” Оказалось, что стоит...

Наших гостей было столько, что отведенного на музыкальную программу времени не хватило. За что мы сразу и извиняемся. А еще хотим сказать большое спасибо тем, кто пришел к нам на праздник. Среди них: Сергей Лазарев, Влад Тупалов, Валентина Готовцева, Юля Малиновская и Женя Летичевская, Влад Сташевский, Володя Цветаев, Андрей Приклонский, Владимир Левкин, Владимир Митин, Евгений Осин, Катя Лель, Евгений Куликов, Сергей Бахтин, Дубровский, Олег Каледин, Олег Макин, Лилу, Сергей Грушевский . А также популярные группы: “Хали-Гали”, “Гуляй-поле”, “Опасный товар” (ребята специально приехали на Праздник “МК” из Новороссийска), “Импульс”, “Лейся, песня”, “Як-40”, “Добры молодцы” и “Божья коровка”.

А еще хочется сказать отдельное спасибо известному политику Сергею Бабурину . Который тоже оказался нашим гостем и вместе со своими друзьями исполнил песню “Подмосковные вечера”.

Ну и конечно же, на сцене присутствовали сам Александр Шаганов и группа “Донбасс”. Которые под самый “занавес” преподнесли всем нашим зрителям подарок: исполнили добрую и светлую песню “Россия”. А подпевал им даже корреспондент “МК”. Что еще сказать? Увидимся через год!



Партнеры