ЖЕНЩИНА СГОРЕЛА, ПОСТАВИВ СВЕЧКУ БОГУ

5 июля 2001 в 00:00, просмотров: 197

  Чрезмерная религиозность привела к гибели 89-летнюю жительницу подмосковного Талдома. От зажженных свечек и лампады, которые пожилая женщина держала в доме, во вторник начался крупный пожар, в котором и погибла пенсионерка.

     Как сказали “МК” в УГПС Московской области, сообщение о возгорании в частном одноэтажном деревянно-рубленом доме на две семьи поступило в дежурную часть в 8.00. К моменту прибытия пожарных подразделений горела та половина дома, где проживала пожилая женщина. Ее спасти не удалось — несчастная задохнулась в дыму. Огонь уничтожил имущество, а также стены и потолок в одной из комнат.

     В последнее время пожилая женщина жила вместе с дочерью, которая за ней присматривала. Несчастье же произошло, когда дочь уже уехала на работу.

     Именно она рассказала, что ее мать очень сильно верила в Бога и у нее в одной из комнат в углу на столе всегда горели свечи, а на стене висели иконы и горящая лампада. По мнению пожарных, именно от них начался пожар. Сначала воспламенились обои, а затем и сама деревянная стена дома.

    



    Партнеры