ОСИНА УХА

7 июля 2001 в 00:00, просмотров: 244

  На днях собрались наши поп-деятели и другие известные в народе люди в самом центре столице и решили поесть ухи. Причем непосредственно собственного приготовления. Заготовили удочки, снасти всевозможные, крючки тоже всякие, наживки. В общем, подошли к делу со всей ответственностью. Уха — значит уха.

    

     А называлось это все рыбачество “Карп-01”. Ведущим мероприятия вызвался поработать массовик-затейник Сергей Князев. Он, по большому счету, и подбил Татьяну Судец, Ксению Стриж, а также Женю Осина с молодой женой Наташей взяться за удочки. Взяться они взялись, а вот еще поймать бы... Вроде все располагало к тому, чтобы рыбка сама шла в руки: совсем небольшое водное пространство (бассейн диаметром в 10 метров), а в нем карпов... словом, пруд пруди. Ан нет. Это, оказывается, целое искусство.

     Короче, кидали братцы удочки, а рыба все не шла. Ну, не дура оказалась в целом. Тогда госпожа Судец предложила испытать свою фирменную наживку. Золотое кольцо с бриллиантом (!). Насадила она подарок мужа вместо блесны и снова закинула. Безрезультатно. Тогда уже не вытерпели зрители и предложили “рыболовам” взяться за что-нибудь попроще. За сетки, к примеру. Так они поступили. Ситуация повторилась с точностью до наоборот.

     Теперь уже сетки рвались от большого количества улова. В итоге после нескольких мучительных попыток бассейн был опустошен. Первым с заданием справился Осин. Евгений с помощью благоверной наловил аж целых 11 карпов. Г-жа Стриж, поскольку являлась представительницей слабого пола, уловила всего семь штук. А известная артистка Татьяна Судец — и того меньше. Смешно сказать, одного карпа! Зато ей повезло в другом.

     После того как все покончили с тут же приготовленной ухой, ведущий, обращаясь к уставшим, но сытым рыболовам, предложил продолжить водную тематику. Предложение имело немного “откровенный” оттенок. В общем, все те, кто за долгие часы изнурительной охоты за водными тварями немного взмок и устал, окунулись в бассейн. И там же ощутили себя на месте все тех же карпов. Пока некоторые сытые господа почесывали затылок, нашлась одна смелая дама (не подставная!), которая не погнушалась раздеться догола и поплавать в холодненькой водичке. Тем более жара, стоявшая в тот день, к тому располагала.

     Стоило нагой девушке с разбега рухнуть в бассейн, как все снова оживились и разом принялись охотиться за мадам. Правда, “золотую рыбешку” удалось ухватить только Татьяне Судец.

     А Осину жена запретила. Вот.

    



    Партнеры