ПОСТОЯЛЕЦ ЗАБИЛ СПЯЩИХ ПЕНСИОНЕРОК МОЛОТКОМ

11 июля 2001 в 00:00, просмотров: 150

  Двух пенсионерок забил до смерти молотком в ночь на субботу в деревне Оборино Ногинского района 40-летний житель Украины. Семейный тиран расправился с матерью и бабушкой своей подруги, а потом еще несколько часов силой удерживал любовницу в доме, не давая ей выйти на улицу и вызвать милицию.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, украинец осел в подмосковной деревушке несколько месяцев назад — как и большинство соотечественников, он надеялся найти в окрестностях Златоглавой прибыльную работу. В Оборино приезжий прибился к чисто женской семье: 85-летней старушке, ее 52-летней дочери и молодой внучке. Представительницы старшего поколения уже были на пенсии. Естественно, семейство не шиковало, и, когда приезжий после непродолжительных ухаживаний за внучкой переехал в ее дом, мать и бабушка не выразили особого восторга. Тихое недовольство жильцом-бездельником переросло в бурное негодование. В семье стали постоянно возникать скандалы, пожилые женщины требовали, чтобы постоялец съехал... Он копил обиду, и в минувший уик-энд произошла ужасная развязка.

     Интересно, что день накануне убийства прошел в семье довольно мирно. Но ночью украинец тихо встал с кровати, взял молоток, подкрался к спавшим женщинам и в считанные минуты размозжил им головы. От шума проснулась подруга злодея. Увидев обезображенные трупы матери и бабушки, она в ужасе бросилась на улицу, но преступник преградил женщине путь к выходу и фактически взял в заложники. Лишь через несколько часов несчастная все же смогла выбежать из дома и вызвать милицию. Жилец даже не пытался бежать — его взяли прямо на месте преступления.

    



    Партнеры