Голосистая Маша - 2

11 июля 2001 в 00:00, просмотров: 256

Маша Распутина на днях крестила свою вторую дочку. Маша Захарова (фамилия — папина) родилась 8 сентября прошлого года. Первому же ребенку певицы — ее зовут Нелли — в этом году стукнет семнадцать. Девочка живет отдельно от мамы и отчима.

Крестили Машу-дочь в Успенском соборе, который как раз находится в нескольких минутах езды от дачи г-жи Распутиной. И еще ближе к тому месту, где несколько месяцев назад на Рублево-Успенском шоссе певица врезалась в фонарный столб.

О подробностях священнодействия Маша-мать рассказала “МК”:

— Мы первоначально планировали совместить мой день рождения с крещением дочурки. На 13-е мая мой муж Виктор Захаров (состоятельный бизнесмен. — Авт.) зарезервировал шикарный ресторан в центре Москвы и даже заготовил приглашения на 150 персон, но... В общем, там было много обстоятельств, из-за которых все сорвалось. В том числе и плохая погода стала тому виной.

— Вы же вначале собирались крестить ребенка сразу после рождения. Что вам помешало?

— Просто не сложилось. В итоге сделали это только на прошлой неделе. Крестил ее настоятель собора отец Сергий. Она не кричала и вела себя, как ни странно, довольно тихо. В жизни, кстати, она вовсе не такая. Вылитая я — голосистая и вечно неспокойная. Продолжалось все около полутора часов, а золотой крестик подарил ей сам отец Сергий.

Крестной матерью стала матушка Людмила, а вот крестным отцом мы позвали давнего друга моего Виктора владыку Питирима. Кстати, в свое время он вместе с мужем караулил меня и нашу Машеньку у дверей роддома.

— На крестинах на девочке было жутко дорогое платье...

— Ну, жутко — это слишком. Это был подарок моего мужа и стоил он всего 900 долларов. Платье от фирмы “Даниель”.



Партнеры