ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

23 июля 2001 в 00:00, просмотров: 178

  ПИСЬМА НЕДЕЛИ

    

     ЖАЛЬ, МУЖИКИ НЕ ЗАЛЕТАЮТ

    

     Меня удивляют российские мужчины. Я беременна (этим, конечно, трудно кого-то удивить). К сожалению, у меня нет возможности сидеть дома и не работать. Соответственно, в эту жару приходится пользоваться общественным транспортом. Около семи утра я уже в метро, когда давки еще нет, но стоять я все равно не в силах. Видимо, нет сил и у наших доблестных мужчин, потому что они всегда выигрывают конкурс “Самая быстрая задница”: занимают все сидячие места. Сегодня, например, я стояла напротив трех молодых бугаев, и никто из них не соизволил уступить место беременной женщине! До чего же вы, дорогие мои, докатились! Сначала в упор рассматриваете стоящую перед вами дамочку в интересном положении или старушку с авоськами, мамочку с орущим малышом, а потом закрываете свои глазенки и мирно посапываете-похрапываете на весь вагон. Мне за 6 месяцев беременности только два раза уступили место и, самое смешное, в то время, когда мой живот только намечался. Наверное, чтобы понять, как хреново бывает во время беременности, родов, абортов надо самому через это пройти. Жаль, мужики, что вы лишены такой возможности...

     Наталья,

     г. Москва.

    

     ЧЕРСТВЫЕ “КОРОЧКИ”

    

     Прочла заметку в “МК” о том, как мучаются с новыми удостоверениями блокадники. Чиновники “одарили” не только их, но и нас, тружеников тыла. Нам тоже обменяли удостоверения. С этими “корочками” одна нервотрепка, не хотят их нигде признавать.

     Вызвала я на дом участкового врача. Посмотрела она на мое новое удостоверение и выписывать льготные рецепты отказалась. Пришлось звонить главврачу. После того как главврач проверила мою медицинскую карту, где указаны все льготы, она мне сама перезвонила и заверила, что рецепт мне доставят.

     В связи с этим у меня три вопроса:

     1. Так ли необходимо было менять удостоверения?

     2. Если уж поменяли, почему собес не известил об этом соответствующие службы?

     3. Как расценить поведение участкового врача? Может, нужно обязать участковых вместо чтения всяческих “корочек” выписывать из медицинских карт своих больных сведения о льготах на получение лекарств?

     Л.В.ПРОХОРОВА,

     г. Москва.

    

     Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ...

    

     Недавно мы болтали с подругой на тему секса, и она отметила некоторые интересные вещи. Посмотришь, например, на какую-нибудь женщину — амеба-амебой, просто полная флегма. Но мужики летят к такой как мухи на мед, да еще восхищаются ее виртуозностью в постели. А многие энергичные красотки, у которых по определению все должно быть в порядке, остаются без партнера. Каким же образом “сереньким мышкам” удается добиваться мужиков?

     Юля, г. Москва.

    

     ...А ОН МЕНЯ — ПО НЕЖНОСТИ И СЕКСУ

    

     )Я не рискну назвать себя красавицей, но проблем с мужским полом у меня не было никогда. К женщинам легкого поведения себя не причисляю, любовника не имею. Зато у меня есть муж, с которым тяну “срок” уже 28-й год. Стихи ему даже посвятила под названием “Ничтожество”. Единственным прекрасным результатом нашего брака стали сыновья, которые уже взрослые. Все мужики в моем семействе огромные: их рост от 189 см до 203, а обувь приходится покупать аж 47-го размера. Целыми днями кручусь по хозяйству, но это не мешает мне оставаться всегда в форме. И я не понимаю, когда женщины ропщут на свою судьбу: нехватку денег, неудовлетворенность в сексе, на недостойных мужей. Любая дурнушка может сделать из себя королеву, если очень захочет. Впрочем, для брака смазливое лицо не самое главное — главное душевность, нежность по отношению к мужу. И разнообразие в сексе!

     Л.Ю., Московская обл.

    

     ОТВЕЧАЛКА

    

     “Моему внуку скоро 19 лет. У него очень плохое зрение (-8,5 Д). Недавно он получил военный билет с записью “ограниченно годен”. Хотелось бы знать: что означает эта запись?

     И.Г. Алексанина, г. Пересвет”.

     — Если в военном билете записано, что ваш внук ограниченно годен, это означает, что он освобождается от службы в армии в мирное время. Однако если начнется крупная война, его призовут в качестве нестроевого для работы в армейском тылу или прифронтовой полосе.

     На вопрос отвечал работник горвоенкомата подполковник Пронин.

    



Партнеры